COCO研究院

查看: 7730|回復: 30

1011 便當日記之連假後的腦袋舒鬆症

連假放完 體力用完

腦如木魚 敲來空空

今天努力讓自己從紅粉瓔脣的餘味下將諸多事情接續完成

早上看一下今日的盤   作了一筆後  就去專心辦些公事 , 盤中時有切回來 但是想做卻未作  

大概是看它像糯米般粘稠   加上事情不少  也就減少了下委託的積極性了

昨天的美女   不是頂級  但是渾身散發出誘人的味道

也是一絕

明天要去試試艾美探索廚房跟大伙湊個熱鬧   

連假這幾天大吃大喝 , 說真的  我有些害怕自助餐了

明日用完這頓  打算好好調理一下   清淡一陣子

剛剛開啟好神通 發現又有更新 , 不知道多了什麼絕招 ?

明日再來請教業務員

Austin 是誰   爲什麼今天上來看到吵吵鬧鬧呢
回復 2# 便當吃免錢

康和營業員,和站方有些處不來,詳細情形不清楚。

還是要請問便當大,這妹是??
便當大老婆
韓國女星......吳仁惠
便當兄po圖的技術,比操盤利害
便當兄po圖的技術,比操盤利害
cafe22kimo 發表於 11-10-11 08:46 PM

有理有理~操盤要是像PO圖那麼簡單就好。
回復 5# lkkpon

我流口文了,哈哈~~F奶耶!
基本上跟全裸沒兩樣了....
0.0便當大~~~
可否告知這個 妹妹 是何許人也?
回復 10# pilatus
5樓有說:
韓國女星......吳仁惠
讚喔!看得出地心引力!
回復 11# llyhv

^^ 謝謝大大..
哈哈.. 一看到身材火辣的妹妹.
魂都不知飄到哪兒,
沒心仔細看
謝謝大大回覆~~
回復 13# pilatus

哈哈,我也暈了一下,人之常情~

1012 便當日記之探索廚房與交易  氣質底下探索愛

今天晚上到探索廚房一探究竟  湊個熱鬧

雖然價位的確比外面高上一些  但是登泰山而小百岳  以後想吃自然只想回到這裡吃

無奈這裡訂位不是想來就來  吃完後跟小姐詢問聖誕夜 聖誕節 與 跨年夜 是否可以訂位

結果仍是全都客滿無法訂位了

所以即便臨時想花錢帶女孩子來吃飯 也不太容易   唯有五樓的酒廊是另一種選擇

珠光美酒  口口新鮮 讓人腦海中有活生生的想像

燈光溫柔  各各都是氣質美女  嬌柔欲滴  真是愜意

最後吃冰吃一吃又出現了當沖圖

就跟上次吃火鍋一樣  太極掛

今天帶了新買的ipad 給業務員 請他幫忙安裝一下

看起來還滿不錯的  有時出外遊玩帶著無聊時也可開啟看看

今晚 繼續探索 , 犒賞貼圖撰文之辛勞

我想我會繼續探索氣質底下的奧妙  

但是食物   我得休息一陣子了