COCO研究院

查看: 3002|回復: 3

飛天豬粉絲團_死散戶想好待遇

(嘴炮咖啡廳開講,輕鬆一下,不要對號入座 )

主角是一名,(奧洲)來的恩客
也是我最大咖,力晶一張 ^_^
居然叫我出無線上網費,他才能夠(按)二下
他奶奶的熊,我都出NB,還要出網路費
x他老師,難到生小孩還要我服務嗎 ^_^
呵呵

生意真難做,才買一張力晶也要服務
說會為我業績,多帶來二千元台幣
當我是要飯嗎?
一定   No
problem

休假很無聊
宅男一個人在家沒搞頭
為什麼老闆要讓皮條客這麼爽呢? 周休二日
下次應該要建言一下,每周放一天即可
隨時都要包持戰鬥力,恩客們才會怕?
怕我們拉皮條
哈哈

星期五,咖啡廳裡的一位正咩
殺氣騰騰,(黑色滴)
不是上衣黑色,也不是褲子黑心
而是.............. 不能說
比我資深一滴滴 ^_^
難怪那天業績又比我好,早上我都感覺到殺氣
(黑色)
女人千萬不能小看,要不然你會倒大楣

期貨之神
最近都是多單,根據他的高手朋友說
(界王神) 說:  短波段看多,(8.多)才會翻空
目前又是賺飽飽,這位朋友可信度很高
相當有實力,不過還沒有加入粉絲團
所以,沒看到對帳單之前,都是嘴炮一哥 ^_^
比我還嘴炮,後繼有人了

就職半年,12月15日
ooxx說: 要有55位粉絲,要不然...
好像是皮條客的成績單
粉絲們幫幫忙,(人情戶)有個交流應該也不錯
現實社會壓力下,晚上還有嘴炮文章可以看
不錯吧 ^_^
ps.....雖然多位好友說: 光刪信就火大 @_@"

假日沒搞頭
今日晨會結束,眾伙伴們
不要忘了,死人專案還是一堆
星期日,加減拉皮條     
Facebook好恐怖

剛剛無聊逛逛,意外大發現?
(大頭目)也有fb @_@