COCO研究院

樓主: 冠軍熊

[期貨] 當沖大絕招之~各種兵器之使用~

c大你這樣說也沒錯
不過我認為我已經找到我的聖杯了
而程式交易的優點在於沒有人性上的弱點
所以可以贏過一般人~那是那些人也是輸家不是真正的高手

我就知道有一個人當沖的程式他寫不下50種
但最後他開始成為贏家大賺的時候
還是用自己交易

如果用同樣的金額
請自由大跟程式交易一起做比較
結果可想而知

自由大他們的境界真的很強
尤其他的朋友天才操盤手
更恐怖
短短幾分鐘就賺了300多萬
我愛紅茶 該用戶已被刪除
c大你這樣說也沒錯
不過我認為我已經找到我的聖杯了
而程式交易的優點在於沒有人性上的弱點
所以可以贏過一 ...
冠軍熊 發表於 09-12-14 08:10 PM

我相信那個"境界"
就是同樣方法一直在使用!

恭喜你找到聖杯喔
C大你還沒找到嗎?都學了幾百招了,還沒一招看的上眼的嗎?有沒有我可以服務的地方啊。給我一個榮幸的機會替你服務一下唄。
理論是死的~~交易是活的~~

所以當你找到適合你的操作模式
就小心的賺些放進口袋
但~~這不是會永遠的
因為行情會變
所以交易模式隔一陣子就要做一些修正
或者就是你的假期到了
隔一陣子再進場

海鮮大真是好人,有教學服務。
呵  我看現在還事先用徒手練功 下模擬單!
我也在找自己的聖杯中

做一張大台要多少保證金?可以收多少期權金?
可以從那兒看到?
有保證金表可能看看嗎?像這種
Margin Table
http://www.hkex.com.hk/rulereg/futrsksys/merte_hkcc.htm#HSI
Futures and Options Prices and Charts
http://www.hkex.com.hk/ddp/Contract_Details.asp?PId=2
謝謝冠軍熊大的分享
恭喜熊大找到聖盃!!
活著才有機會翻身,兵器選擇真是很重要呀~
謝謝熊大的分享
熊大的形容真是維妙維肖,果然選擇權是最高級困難的的兵器。
兵器的學習之路通常是:刀棍槍劍,其實劍屬於四項中最難學的。
不過奇兵器如九節鞭等又不屬於以上的範疇,另闢途徑,就像選擇權一樣更變化莫測。
喔離題了~~初窺期貨三天用小台就虧損了八千元,看來學費還有的繳.... >"<
最後再次感謝熊大~
很有收穫比喻的很好~交易本來就是一門功夫  武功高手都是強調內力是很渾厚的
希望我也趕快找到我的聖盃,開竅吧!
期待更多的分享,謝謝。