COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: prodigaltw

猜測結算價格區間之跨式,壽命二日

回復  順勢而為

P大賭小漲小跌,順大賭大漲大跌,明天揭曉!

等待是修為更是上乘內功

對不起!我多言 ...
走線上 發表於 11-11-15 05:45 PM

唉喲喂呀~

其實我是比較偏空啦~

我的部位比較偏空操作~

不要說對不起啦~

走線上大是在提醒我們~
不預測行情  不賭行情
不做沒把握的單

對不起,我也多言了
joelhuang 發表於 11-11-15 06:24 PM

joe大~

你也不要說對不起啦~

感覺好怪喔~
看的這個議題覺得蠻有趣的,p大是以跳空缺口力道做為價格壓力,跟上漲幅度滿足去判斷價格支撐,以及結剩下的結算日子去猜測結算價格區間。

我記得有人是會去看最大選擇權oi的履約價跟隱含波動率去判斷結算價格區間,請教各位還會去注意哪些資訊?
先不管結算落點在哪
光是近期的消息面忽大漲大跌的
不過剩1天獲利區間還可以  不要遇到突發事件應可安然收租
但是...但是個人看法:賣方做的是穩定 而不是爆利 這種玩法風險還真大
我倒覺得可以慢慢佈局1112 1201的買方  
反正金融商品就是這樣 風險越大 獲利越大  
至於賣方唷!我在等遠價外波動率上超過40才會進場
厲害捏  高手都拼結算ㄎㄎ~~~~~~~
(後續處理)
期指破7490時,停利出場確保戰果

平倉單

平倉單

謝謝這兩天來大大們的批評指導與鼓勵,本劇終~!

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
走線上 + 2 補的漂亮
權一郎 + 1 補的好 沒補就囧了
ajr6526 + 2 補的點很漂亮!

查看全部評分

(後續處理)
期指破7490時,停利出場確保戰果

謝謝這兩天來大大們的批評指導與鼓勵,本劇終~! ...
prodigaltw 發表於 11-11-16 10:02 AM

P大的果決力真的很快~

一般人可能被巴的機率就很高~

因為可能砍不下去(想說怎麼可能在7400以下結算)~

雖然最後以結果來看,一組只賠一二十點而已~   

可是組數如果放大就很可觀了~

今天的盤對我們兩個來講,真是過癮~
回復 23# 順勢而為
對小弟這組跨式來說,獲利極大值也只有103點,能吃到六成(60點)也就夠了,加上當時期指跌破7490,C+P合計權利金已經下降到40以下,故毅然選擇平倉.
對小弟而言,跨勒式本就不是非得ㄍㄧㄥ到結算,行情有變或沒有肉時,常會提前平倉,之前的操作慣性就是如此.
小弟目前空手,如之前對順大所言,我對12月合約有相當的疑惑.或許要如走線大所說,進行等待的修練,呵呵~!
我兩接下來都要加油喔~!
話說賣方交易策略的完成體,不知道該擁有哪些要素?
班傑明都沒更新

窩很欣賞你的操作跟頭腦捏