COCO研究院

查看: 8479|回復: 17

今日 ABTW 傳輸問題

請問各位大大這兩天使用ABTW傳輸即時資料時,是否遇到小弟相同的問題?如圖,AB繪出技術線圖時好像有漏K棒,但是我用Taifexweb downloader 補盤後資料後還是這樣啊?
TXF_HOT 15Nov11.png
Taifexweb downloader昨天開始盤後補的資料都會變成這樣
我也不知道為什麼
收到了。 給我一點時間改版。
把這個下載回去,解開蓋掉c:\abtw\TaiFexFutureTick.exe
然後重轉一次即可!

TaiFexFutureTick.rar (10.14 KB, 下載次數: 1435)
感謝wldtw2008大
辛苦你了
回復 6# wldtw2008

大大:

應該可以了,
謝謝您!
TXF_HOT 15Nov11-2.png

感謝wldtw2008大,更新速度有夠快的

wldtw2008大,這是我轉檔完的結果。 擷取.PNG

13:44跟13:45的K線資料應該有問題,麻煩你檢查一下,謝謝。

感謝
回復  wldtw2008

wldtw2008大,這是我轉檔完的結果。

13:44跟13:45的K線資料應該有問題,麻煩你檢查 ...
GnuHomot 發表於 11-11-15 08:47 PM

誤會一場清除暫存Tick檔後就正常了,感謝wldtw2008大的熱心付出
回復 4# wldtw2008

感恩wldtw2008大大的付出~
誤會一場清除暫存Tick檔後就正常了,感謝wldtw2008大的熱心付出

哈哈,其實昨天我看了也傻眼了。還好是暫存檔的問題
前2天覺得資料不正常,感謝wldtw2008大update如此快,Thanks!!!

感謝大大,效率真是一流的!! 給你1萬個讚
GnuHomot 發表於 11-11-15 10:59 PM

請問該怎麼清除暫存檔呢