請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 11858|回復: 8

[教學] MC連接LMAX外匯資訊源 教學

小弟來分享一下MC如何用 LMAX 外匯經紀商的資訊源
順便蓋個資訊源樓,分享一下是否有更好的訊源

MC 連接LMAX 外匯資訊源 教學.pdf (683.22 KB, 下載次數: 86, 售價: 2 金錢)

感覺不錯耶
謝謝分享
想問問看知不知道DEMO的帳戶可以有訊號多久@@?
EEtream 發表於 18-9-1 09:59
感覺不錯耶
謝謝分享
想問問看知不知道DEMO的帳戶可以有訊號多久@@?

基本上Demo 帳戶可以一直使用,Demo跟正式帳戶的差異只有在於歷史資料的差異,我目前測試快半年了還算不錯
s4709110.tw 發表於 18-9-1 11:06
基本上Demo 帳戶可以一直使用,Demo跟正式帳戶的差異只有在於歷史資料的差異,我目前測試快半年了還算不 ...

請問歷史資料差異是什麼意思@@?謝謝~
多謝分享,值得學習
謝謝分享  最近玩歐元 可以試試看
讚! 等下試試! 不知道時間有多長!?

感謝分享,下載研究