COCO研究院

查看: 3049|回復: 8

[請教]amibroker能否把程式碼加密

又要來請教大大了
因為要給人看amibroker 盤中即時
想說有沒有辦法把寫好的策略鎖起來
只能讓人看圖 可是無法進到程式語法看
謝謝!!!
應該是不行。yahoo amibroker 論壇有討論過,好像結論是,如果你要保密,請開發成 dll.
又要來請教大大了
因為要給人看amibroker 盤中即時
想說有沒有辦法把寫好的策略鎖起來
只能讓人看圖 可是無 ...
ZHACK 發表於 11-11-26 02:51 PM

用 teamViewer
--
   P.S. 小弟也想看訊號圖
應該是不行。yahoo amibroker 論壇有討論過,好像結論是,如果你要保密,請開發成 dll. ...
balance 發表於 11-11-26 03:10 PM

大大,請問 yahoo amibroker 論壇 在哪裡
   謝謝
根本不需要鎖, 除非你想賣指標
賣指標的的話就牽扯到如果真的是能賺的指標
你自己用就好了為何還要讓別人賺

當然你可能會說
沒那回事啦!我只是好心想幫助別人
讓別人也跟著我指標躺著一起賺
那你就更別想了

因為根本沒有鎖的住 code
dll 加密照樣可以破解
你可能又會說99%人都不會破解啦
假如你指標真的很能賺
花個小錢請人來破就光溜溜了
應該是不行。yahoo amibroker 論壇有討論過,好像結論是,如果你要保密,請開發成 dll. ...
balance 發表於 11-11-26 03:10 PM

感謝大大
    另外想請問如果要開發成dll 要如何著手呢??
安裝ADK
http://www.amibroker.com/download.html
裡面有說明,不過我也沒做過。

Quantitative trading systems這本書裡面也有提到
用teamviewer就好了 設定成只能觀看的權限