COCO研究院

查看: 16317|回復: 66

三關價固定投資法

一次以一口單,當天停損,隔日以兩口單
兩口單若再停損,隔日以三口單
統計下來,很少會停損連三次的

省去每分每秒看盤的時間
這對小額投資者是不錯的方法

針對每天開高開低作單,搭配昨天算出來的三關價
對照檔案中的作法,長期下來蠻穩定喔...

因為停損設30,停利設50,設好了就工作去了。
建議各位用excel表格作統計,熟練了再以小台實單操作。
祝各位操作順利

三關價.pdf

102.5 KB, 下載次數: 164

售價: 2 金錢  [記錄]

三關價固定投資法

謝謝分享這方法,
看了內容語意有點不清楚,
還要再仔細研究看看。
感謝大大分享

如果能夠附圖的話,就更棒了!
此文, 並不全. 只是其中一個段落.
回復 1# nd3139

...上中下的...

我有點暈了...
感謝分享 要來認真體會一下
在一本書上有看過 感謝分享
那就是要來閉關一下囉
要瞭解不是很簡單 仔細研究看看
如果有實戰記錄會更好 @@

勝過千言萬語~~~
我在香港 都找不到 三關價 這本書.說停版了,,,
此文, 並不全. 只是其中一個段落.
alumi 發表於 11-11-27 12:26 PM

alumi大,當初我學的是這樣,如有不足的部份還望指教,也許能造福更多的投資朋友
謝謝分享這方法,
看了內容語意有點不清楚,
還要再仔細研究看看。
ashell 發表於 11-11-27 11:48 AM

不好意思,我用實例來講解給購文者了解,會比較快上手
11/23收盤H6987 L6798  得出三關 上7059 中6892  下6726

11/24開盤O6828 C6831  昨天的三關加上今天的開盤點和收盤點得出一個結論

【開中下 收中下】   看檔案屬於第八個 ,又區分收紅K或黑K,而11/24是收紅K

策略為【開高多 開低多】而下單的小密訣,既是作多就以開盤點往下十點左右進多單,以此類推,作空一樣往上十點進空單

停損30~40點,停利50點。

11/25開高6870,往下十點約6860進多單,停損6820,停利6910

結果停利成功,50點進袋

我有個專門用這方法下單的帳戶,因為這屬懶人下單法,習慣衝來衝去的可以準備另一個帳戶去衝

跟自已的帳戶比賽也很好玩喔....
由於計算三關價是利用高低點,所以有時盤中出現了高低點
今天的點位該怎麼收,關係到隔天的多空走勢
用久了,你會發現主力作價,是如何作價

另外一點提醒,結算日的前後兩日,觀察就好
因為換倉交易,容易失真,故結算前後空手較好。
感謝分享啦!!