COCO研究院

樓主: 禿老大

2011.12.01 空頭要掛點了,水啦..........

回復 121# 不呆

小兄弟,網路上 不要這麼認真

挖咧反彈沒有我想像的夠力~ 明天向下直接跳水 100點?

7215 空頭達陣~
   氣氛怪怪的....
回復 122# 無無明

是

小的 就是嘴快
真不好意思
回復 115# 摸摸茶

水啦!! 激賞呀!!
謝謝各位陪伴
祝福
午安
每個人價值觀不一樣  每個人父母給的膽量不一樣 每個人口袋的深度不一樣  大盤每天還不就是那個鳥樣
小的都是以和為貴
操作勝負是自己要努力的
各位大漲賺錢快樂很好阿
祝福各位

全力做多~空頭欺人太腎

六大派準備圍攻光明頂~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
google_hunter + 2 愈來愈神勇了,準~~
Billions+ + 2 摸大是地下指揮官吼?! 哈哈~準!! ...

查看全部評分

貼兩張今天滿意的作品,盤前規畫的點位,084500成交。另外一筆高點也是早早掛好的單,算是成功的一天交易。

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
摸摸茶 + 2 媽的~你也太準了~
tefull + 1 好猛 ^^
Billions+ + 2 預掛...高難度之作...高手都先規畫好的^Q^ ...

查看全部評分

我本來的多單..已全平了..買更遠的CALL
當作小賭一下..
看這次救市有沒有用了..畢竟台股已經跌比別人兇漲比別人少
加上..總統大選..總要一些牛肉炒一下
George 大,想學嗎?我教你~

龍爪手先練起來~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Billions+ + 2 小弟不敢亂施展...會被斷手~哈哈 ...

查看全部評分

評分人數
George: 預掛...高難度之作...高手都先規畫好的^Q^ ...金錢 + 2

感謝賜金二兩,盤前既然作了規劃,不掛單,不是對自己沒信心嗎,只是今天運氣太好,7199 差一點。高點則是 將將好。

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
Billions+ + 2 金幣+2不會扣到自己~哈~我要讓COCO通貨膨脹 ...
奶油臘腸 + 2 從掛單尾數來看..有玄機唷..厲害! ...
google_hunter + 2 ^^

查看全部評分

前面的都是高手~在下佩服
今天小+$4000  偷偷貫個水...
這麼晚了應該沒人發現...

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tefull + 1 被抓到唷...我發現了
番王 + 2 恭喜

查看全部評分