COCO研究院

樓主: 空神

歐美股市這兩天會有大報應來臨

大報應?
外資在選擇權連續6天大買多單(包含今天)
是今年以來第一次喔
回測可別當做...........
哈哈大笑
到底是怎麼一回事呢???
我來拿回一元...
沒有根據...還要錢買..
i hope it comes soon
到底會是什麼大報應呢
來看看
美股昨天站穩 200 天均線, 不像會遭大報應
回復  f123438428
   真的嗎?期待喔~......其實我只是來賺一塊~
f123438428 發表於 11-12-1 06:40 PM

好厲害的沙發
    我笑了  
這版主真是的  我也來賺一塊  ㄏㄏ
你要知道為什麼嗎?那麼我就告訴妳!
因為以美國為首的歐美股市!炒作的非常嚴重!
除了股市之外亂炒外  ...
空神 發表於 11-12-1 07:22 PM

今天一早起床...點了三柱香!

問了一下神明說...股市會怎麼走...!突然一陣謎之音告訴我!

就跟大大講的一樣..歐美肯定有報應!所以這兩天股市會大跌!

我覺得以後我買股票要問神明,依有沒有報應這種方法進場!!

我想依這麼科學的方法進場,達叔我肯定能賺大錢!!
遵守自己的交易規則~管他大漲大跌^ ^只賺屬於自己的部份.....
相信經濟學者預測倒不如看眼前的微妙的變化
你要的錢就在眼前,自己不去拿還能怪誰?
來學習知識了     感謝你的分享
重點是  美國最近公布的數據都不錯 當然歐洲問題很大    明年第一季前都不看好  但我想下挫幅度也有限
看六大央行的行動也可以略窺 政府做多的心態
重點是  美國最近公布的數據都不錯 當然歐洲問題很大    明年第一季前都不看好  但我想下挫幅度也有限
看六 ...
kaihung 發表於 11-12-2 10:42 AM

看事情ˊ不是看表面  而是要全盤研究  美債問題才是重點
源po空單被軋慘慘?
大盤永遠都是對的,我們的規劃預測是錯的
它要怎麼跳空、怎麼漲跌都是對的
對它心存敬畏,我們是渺小、混口飯吃