COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 衝組出頭天

交易分享-聽說多頭回來過

今天已經跌回我進場價之下,繼續抱下去。
看起來差不多了,暴風雨前的寧靜。
大幅度向下修正,崩盤在即。
私人觀點。
快了快了,逼近6700。
6700附近應該會彈一下。
多晃了兩天,看空不變。
今天跌一跌,明天再彈一下應該就掰掰了。
私人觀點。
又了隔一天
昨天大跌,尾盤把空單補掉,今天早上又空回來。
昨天說今天會彈,目前正在反彈中。
彈完了,應該就是週一了。
會不會掰掰呢?,下週就知道了。
私人觀點。
又隔了兩天,今天週一。
開盤就一百點,跌破6700,創新低。
今天跌破重要價位,想反彈沒使盡吃奶的氣力恐怕彈不上去。
一連喊了好幾個交易日,大幅度向下修正,不要以為我喊假的,這樣下去,真的會崩盤。
今天應該還不是最精彩的,注意這三天的歐美股市。
私人觀點。

又隔一天,今天沒跌。
跟還沒開盤前,想的差不多,美股跌不夠深,大概跌不下去,不過也彈不高。
果然一天快過了,上下搖。
現在上面看法要開始持保留態度。
尾盤或明天,空單要先退出來。
----------
剛補空了。一路空,空到這裡,停一下。
6000這只是我的看法,崩盤在即。
為什麼跌破6700,有跌破6500時,我再來解釋...
衝組出頭天 發表於 11-12-12 09:19 AM

有破6700了可以解釋一半嗎
有破6700了可以解釋一半嗎
0204 發表於 11-12-20 11:18 PM

解釋一半?,呵呵。
不用了啦,既然沒到6500,就不聊了。
本來我開版是想跟人聊聊,目前的行情,沒想到這裡的人不太喜歡聊目前的行情。
讓這版沉了吧。