COCO研究院

樓主: smarter

2011.12.22 不行,通通拿去做雞精!!!!

小賺大 太厲害了
大人打架中....
還是站高山看馬相踢...
大家早安...湊個熱鬧
媽媽說 當大人出來講話的時候(護盤)就代表事情大條了
打著打著...
最怕來個橫盤麻花結???
回復 35# 五分熟

麻花結 上下區間100 也不錯吼
最好連轉彎處也先出來開記者招待會宣布一下
再上沒意義,下來吧,我再下面等你。
昨天大漲,主力大戶大股東跟散戶想法會不一樣。
散戶:有政府的護盤,應該不會跌吧!。
主力:彈上來兵荒馬亂,趁大彈沒賣的趕快賣。
金融...
又硬起來了???
五分熟 發表於 11-12-22 09:20 AM

慢慢摸...
不知不覺...
硬度接近2%ㄇ???
回復 29# 細水長流

細水大,單純的買X空X如果沒有仔細計算,還是會出問題的。多空都持倉的模式不單單只有這麼簡單,當然我沒看自由大的說明。這樣說可能有點武斷,有錯誤請海涵

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
細水長流 + 2 A大~我期盼你的謎題解謎喔(未平倉差異) ...

查看全部評分

政府軍跟主力軍說:趁雞金在往上拉 您們趕快逃命去 政府軍幫您們掩護
回復 41# oneman001

等主力軍跑完   嘿嘿嘿
主力軍跟政府軍說:買走一起走啦 走前先殺些散兵游勇 腳好走
回復  細水長流

細水大,單純的買X空X如果沒有仔細計算,還是會出問題的。多空都持倉的模式不單單只 ...
Acer2266 發表於 11-12-22 09:41 AM

ACER大~好難得看你盤中發言...因為沒徵得原作同意~不好轉貼過來...
網址如下:http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?whichpage=2&topic_id=200167
小的只是抱著學習心態來驗證一下高手策略...
今天是冬至
大家要記得吃一下湯圓喔~