COCO研究院

樓主: tkoc

盤看不明白的 可以問我 二

通通看不懂怎麼辦 ??????
akmod 發表於 12-1-11 10:24 AM

那就跟我一樣空手吧~~~~~~~
請問一下 今天轉折如何看??9:20收破7172 看做轉空 還是止漲?五分線來看.
kevinyeh 發表於 12-1-11 09:21 AM

還是一樣的問題 ~~~為何跌破7172 要看成轉空 ??

就算在一般小的期距來說 這也沒有轉空的問題阿 ~~~@@"

應該是只有~~
這該買否?? 停損在那?? 目標呢?? 觀察那部份?? 若如何則我認定才要作空??
為何??
因為在那個當下沒有什麼會造成反轉的可能狀態阿 ~~
那就跟我一樣空手吧~~~~~~~
hn84938636 發表於 12-1-11 10:50 AM

感謝幫回~

是的 看不懂就不要做
盤又沒有跟我們講好一定要讓我們獲利~~
如果連自己都看不明白沒把握 還是不要做的好

送給各位一句 我常說的話.........操作 搞清楚什麼不該做 比明白該做些什麼 更重要 .........

請體會~
稍微自我介紹一下
操作商品--歐元.2/3 台指1/3 股票以長期為主...
tkoc 發表於 12-1-2 10:07 AM

請問一下您規劃操作歐元與台指的手法有不同嗎?
可以稍微說一下歐元與台指操作上的差異注意點嗎?
回復 63# loco

我我我記住了
請問一下您規劃操作歐元與台指的手法有不同嗎?
可以稍微說一下歐元與台指操作上的差異注意點嗎? ...
0204 發表於 12-1-11 12:30 PM

手法上 是大不相同 ~~~

除了價的跳動 量的意義之外
最大的差別 在於 外匯 很重型態...並且 必需專注在某一段 而不是整段行情~~