COCO研究院

查看: 7883|回復: 28

2021 第31週

截至目前為止, ES迷你S&P500 2109 尚看不出敗象 ...
C 帳號 :

A50 指數期貨 2108 @14900 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

C 帳號 :

A50 指數期貨 2108 @14900 多單, 於 @15130 處平倉. ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34960 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

A50 指數期貨 2108 @15400 多單, 先進先出法, 於 @15334

and

A50 指數期貨 2108 @15000 多單, 於 @15334 處平倉. ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34960 多單, 於 @34776 處平倉. ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34768 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34768 多單, 於 @34832 處平倉. ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34828 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34828 Buy, 掛價 @34910 Sell. ...

砍掛價單 ... 伺機平倉 ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34828 多單, 於 @34706 處平倉. ...

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34778 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

美中互相廝殺從財經戰開打 拜登簽署行政命令「限期撤資59家中企」!【關鍵時刻】20210804-2 劉寶傑 黃世聰 吳子嘉

D 帳號 :

當沖, 迷你道瓊 2109 @34778 多單, 於 @34699 處平倉. ...