請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4578|回復: 0

台北燒肉推薦【老乾杯 南西店】橫膈膜好嫩又好吃拉!日本...

再次與我的燒肉姊妹~~燒肉吃起來!! 這次在玻璃屋裡吃燒肉 覺得非常不錯!!!
【老乾杯 南西店】

用餐環境我可是非常喜歡!!!!
這次來用餐 選擇了點一份 高CP值平日午間特選套餐 + 單點想吃的燒肉還有壽司!!!
選擇了  特選和牛三種 套餐 - 這個套餐限定平日午間

我只能說 這裡面都是日本和牛喔!!!!  配菜我也很喜歡!! 還有沙拉跟飲品還有甜點喔

再來就來點 老乾杯的必吃招牌啦!!!!!
老乾杯雲丹和牛壽司(左)、干貝和牛壽司(右)

都非常好吃!!!!!!!! 但老實說 我比較愛干貝喔! 哈哈哈

再來就是 各種燒肉上桌啦!!!!
上等牛五花、招牌橫膈膜、厚切牛舌
其實還有很多種想吃~但被店員阻止了哈哈哈哈深怕我們吃不完~
但他們阻止是對的 我們真的吃得超飽的
烤肉都是有桌邊服務的!!! 服務滿分!!!!

個人比較愛橫膈膜 還有牛舌!!!!!!!

只能說 吃得好滿足!!!!!!好開心~~~好爽阿~~

蝦子的部分也是超好吃超鮮!!!!!!

老乾杯 很可以耶!!! 難怪可以越來越多分店!!!!!! 真的好吃^^

等我!!! 下次!!! 還要再吃~~~~~
這也難怪 老乾杯在燒肉界也是名聲響亮亮的!!!
以上分享給大家啦!~~ 生日聚餐 朋友聚餐 約會餐廳 通通都超適合喔!!

老乾杯 南西店
地址:台北市中山區南京西路12號7樓 (新光三越南西店本館7樓)
營業時間:
周一至周五 11:00-15:00、17:00-21:30
週六 11:00-22:00
週日 11:00-21:30

老乾杯官網連結 : http://www.kanpaiclassic.tw/

-----------------------------------------------------------------
期貨小咪

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Evil + 2 感謝分享
tinyding + 2 感謝分享

查看全部評分