COCO研究院

樓主: meimeichen

幫被去勢的券商版MC重振雄風的第三方作法

您好 我購買了MC DLL附件,請發密碼給我,謝謝。
麻煩哪位好心的大大
可以發一下密碼嗎?謝謝。
有鑑於 meimeichen 大似乎是沒有再到這裡來,又好多人寫信或是發訊息來問我這個文件的解壓縮密碼。
既然沒有湊足 coco幣 也無法取得這個文件,乾脆我就把密碼截圖放在這邊了... _24.png

評分

參與人數 4金錢 +11 收起 理由
TrendRover + 5 感謝分享
blueways + 2 感謝分享
tinyding + 2 感謝分享
swwang1999 + 2 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

呃,能否有哪個大大,教一下怎使用連結dll的部份哩?
我好像搞懂了

^^

感謝原創者
meimeichen大:下載了~小弟無法發短訊!再麻煩你了
期貨藝術家 發表於 12-4-26 01:46
小弟駑鈍....

已經下載檔案....卻不知要如何安裝

你好~我看能不能幫您! 但我剛下載MC rar 沒密碼
資料看完了, 看來還需要善心人士提供這兩個f_GVGetNamedINT.dll f_GVSetNamedINT.dll, 才能蓋過去
趁著看盤, 下載專業試用版, 自己製作無封鎖dll, 看看能不能蓋過去
已經成功在元大Multicharts上安裝ADE, 跨視窗取值測試成功(1min TXF1取外資Day OI).
但試著用阿政在他Blog(ade-alldataeverywhere.html)中的範例, 會出現runtime error
稍晚再看看哪裡可以再調整.
好想試看看,我是新手,但CoCo不夠,唉。
meimeichen 發表於 12-1-13 22:11
首先聲明 請尊重版權 不要觸碰版權的問題,不要改寫原廠軟體的任何部分,避免徒生困擾。
這些說明只是要幫 ...

可惜coco不夠,站個位子等下載,謝謝chen大大
meimeichen 發表於 12-1-13 22:11
首先聲明 請尊重版權 不要觸碰版權的問題,不要改寫原廠軟體的任何部分,避免徒生困擾。
這些說明只是要幫 ...

請問現在還能使用嗎?
有強人願意分享使用流程! 感謝~
我買了,沒有發短訊的權利,
可以請你寄密碼給我嗎?