請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: meimeichen

幫被去勢的券商版MC重振雄風的第三方作法

當 免費版MC 可以放進去 指標時

那就 全民當蒜了
看來好像很多人需要這項功能,可是版上太多券商的業務員了,大家加油
至少顯露一下 我們的需求嘛
回復 17# 無無明

要放進 免費版 MC不如 直接用 MT4 比較快
寫個介面 給 MT4 直接用 MT4看盤就好了

我的 廣播DDE 會送出 UDP到區網

MT4 可以接收 TCP/IP socket
MT4 可以接收到之後 存成 歷史檔

然後就即時看盤了啊

這 無大應該粉熟啊
其實 不影響 經紀商的方法
就是:只 允許 變數設定---引用 那個 副程式
不碰觸 信號輸出,就不會跟 經紀商 抵觸了
簡單說:不要提供 文字檔輸出的 DLL,就可以了
回復 19# meimeichen

台指 引入MT4,我不是使用直接數據導入,我不懂 前端程式設計,我是用 指標程式 讀檔方式,把數據引入歷史檔
另外一個DDE接收程式,輸出數據檔

很笨的方法,效率很差,就不使用了
聲明一下  我所提及的文字檔輸出 指的是 作成 LOG 檔的功能 紀錄即時的盤中狀況 方便盤後分析檢討使用,不是要用來妨害券商下單功能,要下單當然是由 MC直接下單比較快啊,大家不要誤用 濫用 我所指的文字檔輸出功能呦
回復 21# 無無明

有沒有興趣 把 MT4 搞成   即時看盤

TCP/IP 的功能 我已經改寫好了,以指標模式運作,可以即時接收我的 XDDESVr送出的 UDP 資料
歷史資料回補的 Script 也是現成的

就差最後一步  指標程式要把 收到的資料 組成 K線資料 寫入 歷史檔 就像 1分K 轉 3分K的作法一樣

無大有沒有興趣把它做完

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tedwang + 2 超讚,期待中!!

查看全部評分

回復 23# meimeichen

好吧,給我檔案,我來補充 寫入 歷史檔 的 程式碼
這一端的程式碼,我就OK,不止是 1、3、 分K圖,連 固定量圖 多可以
固定點數圖,也可以
那那 我可以準備把 MC丟掉了 萬歲

檔案在我的交易主機中,收盤後寄給您  感恩啦
感謝大大分享
雖然我不會MC,還是要給你一個讚!!
回復 24# 無無明

檔案寄給您了呦 麻煩您 讓MT4 即時看盤嘍
這是 TCP / IP 實作的畫面  
記得改成 UDP 模式
PORT 要改成 XddeSvr 輸出的 PORT

回復 支持 1 反對 0

回復 28# meimeichen

我回信了,晚一點 我測試 數據連線 狀況。假若 可以 離線專用 商品名稱,並引入 數據流,那根本 沒有什麼困難了阿,只需要 轉換週期的程式,就可以隨意 轉換補同週期的圖檔。

我現有的轉換程式,就可以 轉出 固定量 圖。
1K圖當作數據庫。
進度:
商品 可以自行設定
引用 xDDESrv 提供的動態導入數據流
如圖 所示:顯示 多少bytes 收到 以及 正確的 價格與數量

問題:
要如何引用 這個 數據流?
來 寫入 1K 歷史資料檔?
我想到一個問題  可能是多慮 , 希望期貨商不會以擋到期貨商的利益去思考 ,  若期貨商去跟台灣的代理講  , (因為她們有付費給 MC , 因為台灣的期貨商是跟mc 的台灣代理簽約)
反而是讓mc 更好的進步