請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3942|回復: 31

2022 第46週

拯救美股,劳工局修改CPI算法?关注美元指数!Q4盈利负增速预期  投资TALK君

拜習會「微笑8秒」笑裡藏刀!? 中美兩軍400戰機在台海「空中對峙」三天三夜!?【關鍵時刻】20221114-4 劉寶傑 黃世聰 王瑞德 林廷輝

11號 22:38 ~ 15號 21:32 ... :

AMP-B 帳號 :

Micro ES 迷你S&P500 2212 @3956.75 空單, 於 @4047.75 處平倉. ...

巴菲特豪擲1500億台幣買台積電!外資跟著再買超台股348億 熱錢回流了!【關鍵時刻】20221115-1 劉寶傑 黃世聰 吳子嘉 姚惠珍 王瑞德

16號 02:01 ... :

AMP-B 帳號 :

Micro ES 迷你S&P500 2212 @4015.75 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

16號 02:01 ~ 02:21 ... :

AMP-B 帳號 :

Micro ES 迷你S&P500 2212 @4015.75 空單, 於 @3983.0 處平倉. ...

16號 02:42 ... :

AMP-B 帳號 :

Micro ES 迷你S&P500 2212 @3983.25 Sell, 成交. ... 有點冒險! ...

中國各地鐵路莫名連環爆!? 拜登狠招讓中國「晶片窒息」連超級電腦都燒光!?【關鍵時刻】20221115-4 劉寶傑 黃世聰 吳子嘉 王瑞德 林裕豐

突发❗:普京过底线,北约武力要启动,波兰急开国安会,两枚俄导弹越界击毁波兰境内谷仓酿两亡;五角大楼已证实是俄罗斯导弹|JIAJIA 20221115  快点新闻

tinyding 發表於 22-11-16 04:37
突发❗:普京过底线,北约武力要启动,波兰急开国安会,两枚俄导弹越界击毁波兰境内谷仓酿两亡;五角大楼已 ...

波蘭村莊遭彈襲2死 真相大轉彎 攔截俄飛彈 烏飛彈疑射歪釀禍|TVBS新聞

16號 02:42 ~ 22:55 ... :

AMP-B 帳號 :

Micro ES 迷你S&P500 2212 @3983.25 空單, 於 @3973.0 處平倉. ...

16號 23:19 ... :

AMP-B 帳號 :

Micro ES 迷你S&P500 2212 @3976.0 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

16號 23:19 ~ 23:32 ... :

AMP-B 帳號 :

Micro ES 迷你S&P500 2212 @3976.0 多單, 於 @3986.25 處平倉. ...

17號 00:10 ... :

AMP-B 帳號 :

Micro ES 迷你S&P500 2212 @3970.0 Buy, 成交. ... 有點冒險! ...

17號 00:10 ~ 00:18 ... :

AMP-B 帳號 :

Micro ES 迷你S&P500 2212 @3970.0 多單, 於 @3976.25 處平倉. ...