COCO研究院

查看: 12342|回復: 7

[求檔] 請求股權分散表檔

各位前輩大家好
小弟在收蒐股權分散表資料時,仍然有部份的缺檔
造成日期與資料的不連續

懇請各位前輩大大幫幫忙,謝謝大家
也謝謝mick前輩大大的幫忙

缺檔日期

另外請問有否前輩有從2015年開始以週更新的股權分散表資料
範圍2015至2018年

謝謝各位前輩

資料是有 但是要花時間從DB轉出來 雖然我不知道 這資料有何用 但等我有空
請私訊留下E-MAIL 兩週內寄出
回復 支持 1 反對 0

謝謝你XD
好久沒有人回覆的
請問abab47036大大你有缺檔嗎?
如果我這有也可以分享XD

offset 發表於 23-5-2 11:40
謝謝你XD
好久沒有人回覆的
請問abab47036大大你有缺檔嗎?

很久沒上coco 最近想找資料上來 才看到這留言

若有缺的部分 再來拜託您 先謝啦
abab47036 發表於 23-5-2 22:08
很久沒上coco 最近想找資料上來 才看到這留言

若有缺的部分 再來拜託您 先謝啦

不客氣,感謝你的分享XD
近期也會一直持續備份新的檔案
若太忙不小心沒有下載到
我這裡可以幫忙補缺檔

XD如果大大您有2015~2018範圍的歷史檔案
就需要再麻煩你的幫忙><
目前這範圍收集到的少部份檔案XD
有20170721~1個檔案
20181102~20181228~9個檔案

再次麻煩各位大大前輩的幫忙
小弟仍蒐集不全2015至2018的原始資料
懇請前輩幫幫忙><謝謝~拜託拜託XD

目前僅蒐集到
20170721.7z (346.37 KB, 下載次數: 40)

20181102.7z (1.2 MB, 下載次數: 37)
20181109.7z (1.2 MB, 下載次數: 34)
20181116.7z (1.2 MB, 下載次數: 38)
20181123.7z (1.2 MB, 下載次數: 36)
20181130.7z (1.2 MB, 下載次數: 35)
20181207.7z (1.2 MB, 下載次數: 38)
20181214.7z (1.21 MB, 下載次數: 34)
20181222.7z (1.21 MB, 下載次數: 32)
20181228.7z (1.21 MB, 下載次數: 41)

abab47036 發表於 23-5-7 18:59
資料是有 但是要花時間從DB轉出來 雖然我不知道 這資料有何用 但等我有空
請私訊留下E-MAIL 兩週內寄出
...

謝謝abab47036 大大的熱心幫忙

><因為我帳號還是新手等級
無法發私訊給你
可否請你私訊留信箱
我再寄信給你確認
拜託大大你的,謝謝

原本想在這留下信箱
自己會再小心過濾信件,
收到你的信件後再作修改
才發現提交後的文章不能修改?!XD