COCO研究院

查看: 4951|回復: 10

E 散電 智慧下單 彈珠系統

今天才發現,就給他亂用一通,才搞懂 瞎密輓歌

有夠離譜,竟然可以想出這一招方式

改天來打看看,方向線 上下 來回撞的 智慧下單,再給他跑循環。

後!I 福了 YOU
今天才發現,就給他亂用一通,才搞懂 瞎密輓歌

有夠離譜,竟然可以想出這一招方式

改天來打看看,方向線  ...
無無明 發表於 12-1-17 13:16

請問大大閃電如何玩彈珠系統
例如: 啟動價 7150
買進 賣出 設定 TICK 就是 加減 啟動價 作為 買進 賣出 的 STOP價
買進 打 5點------7155 觸價買進
賣出 打 5點------7145 觸價賣出
設好 停利 停損點數----自動算好 停損價、停利價

往上 先點 7155 做買單(賣單7145的自動取消作用 )----- 進入 買單 的 停利 或 停損 觸價成交監督
反之,
往下 先點 7145 做賣單 (買單7155自動取消作用)--------進入 賣單的 停損、停利 觸價成交監督

可以設定 循環運作,但必須加上 設置 停損幾次 就不再 循環執行。
不 選擇 循環運作, 建立 買 或 賣單之後,碰觸 停損 或 停利 完成後,停止 監控循環
至於 循環運作

起初 啟動價 7150
後來 引動 買進價 7155
則下一個 啟動價 基準 就是 7155
同樣 加減 點數 設置了 7160 買進觸價  以及 7150賣出觸價
看起來好像是一個滿有意思的系統.....

剛看玩了這篇,我也好奇的去按了這麼模式

我怎麼畫面就卡住了

最後強制關閉才結束

只能 打 正數 去設定 Buy Stop   Sell Stop
不可以 打 負數,會 立即引動 交易。
回復 1# 無無明

哈哈哈看到I服了U我笑了
意思說彈珠系統是當盤勢進入盤整待變時, 掛在盤整區間外等突破用的, 對嗎?
對低,區間 突破 的 追單
真希望我的看盤程式也能有這種功能,好像蠻有用的樣子.