請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: meimeichen

xDdeSvr 操作使用說明 (請勿在此回應)

一定要說讚啦!感謝大大的發心!
M大,超讚!超讚啦!

M大 小弟最近再用C # 開發群益的自動下單程式  不知道能否跟你要SORCE CODE 呢

謝謝大大分享好用的工具啊 ~~
meimeichen 發表於 12-1-20 18:26
如果是網卡的問題,應該是出現這樣的錯誤

請先下載 不檢查網路卡的版本來使用,最終版已經刪除了相關 ...

這個連結,好像無法找到檔案
下載中~~
小弟下載了 xDdeSvr 和 萬用xDDESvr 二種 解壓 出來~~ 小弟就停在這了~~  
還煩請大大不吝教~   
小弟苦惱中~~
下載中~~下載中~~下載中~~下載中~~
這個連結,好像無法找到檔案
金錢好難賺啊,原諒我吧,不是故意的哦

我是用寶來點金靈環球通DDE作資料源,當AB連上xDDESvr出現第一隻K棒時,心情好到不行,真是感謝您!
重點是在AB的設定還真要照使用說明的那張圖表設定。

感謝分享此工具,超好用的。
請教一下,要怎麼能夠讓xDDEsvr達成下面兩個需求呢?
(1)將兩個資料源運算後再送出呢?例如價差的計算 A商品-B商品
(2)判斷式: 例如成交量大於某個數值再列入計算
目前寫入公式都出現無法出現新增項目: TXFJ2.124-001.124
meimeichen 發表於 12-1-20 18:26
如果是網卡的問題,應該是出現這樣的錯誤

請先下載 不檢查網路卡的版本來使用,最終版已經刪除了相關 ...

請教一下,如果我已經是下載最終的版本還是出現Just-In-Time 錯誤這種狀況該如何處理呢?
我的版本是下面這個2011/12/20的版本
雖然有錯誤訊息,但還是可以開啟,正常收值,但是每次都出現很煩人,要如何解決呢?謝謝

補充內容 (12-10-19 07:30):
我將問題移到這個地方
http://coco-in.net/forum.php?mod ... id=21223&extra=

感謝meimei  

感謝分享
meimeichen 發表於 12-2-14 08:56
終於搞定 群益的 API  拿到比較可以接受的 Tick 資料
原來.....

群益的API連線成功後出現下面訊息,而且都要不到data,似乎是Lost connection form Quote Server的問題,請教如何解決呢?
上午 10:26:25 Try to Connect Quote Server.....
上午 10:26:14 Requesting Quotes from Quote Server.....
上午 10:26:04 Try to Connect Quote Server.....
上午 10:26:04 Lost Connection from Quote Server...