COCO研究院

查看: 2432|回復: 8

[美食餐廳] 非常泰

今天幫同事慶生,決定到板橋大遠百的非常泰吃飯,想不到生意超好的 前兩個禮拜用網路訂位就客滿了

試了用電話訂位,好險還有位子。這家和瓦城是同一個老闆的!

酸辣炸牡蠣Deep Fried Oyster with Thai Spicy Sauce  $420

這道炸牡蠣真的是不便宜,才六顆吧!不過挺大顆的 用炸的沾他附上的醬汁 不油膩,

超好吃的,算是值得!

咖哩雞Curry Chicken  $280

這首菜真的便宜又好吃,醬汁淋在飯上可以吃好幾碗,雞肉的部份都是用雞腿肉,

又嫩又好吃,很入味的一道菜。

泰式冰奶茶Thai Ice Milk Tea   $120

很道地的泰式奶茶,會附上果糖,然後看自己的口味去加,我不喜歡喝加糖的所以喝上

原味的味道也不錯!

蝦醬炒空心菜Fried Greens with Shrimp Paste  $180

這道菜,不敢吃辣的人別點唷~因為真的有點辣,不過味道很好,我同事都不敢吃,

搞的我自己吃下這一盤= =

月亮蝦餅 Moon Shrimp Pancake  $320

必點的一道菜啊~超好吃的。加上酸辣的醬汁更是美味!

檸檬清蒸魚Steamed Seabass in Lemon Sauce  $480

喜歡吃酸的朋友可以點這道菜 真的有點酸酸的,搭上魚肉,超棒的組合!

香葉包雞Tender Chicken Wrapped in Orchid Leaf  $280

這道菜我沒有吃~因為飽到吃不下去了,不過看我兩位同事把他吃光光,應該是很好吃吧

蟹肉玉米湯Corn Soup with Crab Meat  $250

這湯超好喝的,加上了蟹肉和玉米,喝起來甜甜的!很大一鍋,喝不完服務生還幫我們打包,

真是貼心!!喜歡吃泰式料理的人可以來吃看看,只是價位不便宜,隨便一點就要兩三千了~~

泰國料理 好
看起來不錯吃喔
吃過泰式料理, 能接受一半......
發現小梅美食筆記本真是勾人味蕾
看的都餓了.........下次去吃吃看~
感謝推薦,改天找朋友來吃!!
感謝推薦,改天找朋友來吃!!
cold78115 發表於 12-2-9 10:05 PM

對對~一群人一起吃才好吃!!
泰式料理會不會很酸啊 ?我怕酸...