COCO研究院

查看: 16858|回復: 114

2012.02.13 看來要來修身養性,順著盤勢走才對!

今天一直堅持要做多單,
總認為有外資做靠山,

沒想到居然就這樣結束了!!

又要開始修身養性了,

該跟著盤勢走,不是自己認為盤該怎麼走!!

對不起,四個小朋友!!!

回家練書法去!!

ea28362d11087972f4ca25c59333f825.jpg 64788d1c21cf1ca3e5dd78a5adec5436.jpg 9805ddb8405aa5cf1b4ca932be026370.jpg 09460b8753bc8bee19c79dc53c949c54.jpg 2809fd8fcad8af0899b829c250608eff.jpg 943cad48fb539eb97b8ba3dfaa98e1d4.jpg 45a7d47560a89f4ce919a365f049a5e9.jpg 28fe325ac3a55d86c97a625c0f45d279.jpg 9f462d4d3f3117b9c4aa419f5a030bfc.jpg 5dcc577009d807788e3fff552b0e9a2a.jpg 4bf6de133b23d.jpg 4bf6de049bd96.jpg 4bf6de15c74e2.jpg 4bf6ddfe0a13b.jpg 4bf6ddf3cd04a.jpg 4a3b63ae1cb67025f2211c8f201d4ea1.jpg
這個女的好面熟,什麼名字啊?
謝謝S大
摸摸大又沒搶到頭香!

真是的!!

回復 2# Evil

Evil大  東森財經的那張    上面有她的名字
    http://www.facebook.com/chaoyun89?sk=wall
回復  Evil

run965 發表於 12-2-10 02:31 PM

看來Evil大的眼光都沒放在"東森財經"那張的字上  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
run965 + 2 對啊,被其他地方吸引住了 ^0^

查看全部評分

好優 .....柔嫩綿密....
run妹找妹也挺快的唷,

應該也是個妹妹頭!!

回復  Evil

run965 發表於 12-2-10 02:31 PM

下星期交易策略 168.gif

S大 你開版標題也加個顏色,每次我都沒看到~

我到現在還不會換顏色ㄟ??????

下星期交易策略

S大 你開版標題也加個顏色,每次我都沒看到~

...
摸摸茶 發表於 12-2-10 02:53 PM
我到現在還不會換顏色ㄟ??????
smarter 發表於 12-2-10 03:15 PM

這裡可以買變色卡~
http://www.coco-in.net/magic.php
為什麼找不到均富卡??????
看來下周是一路下探..
那我慘了 抱著多單呢
版主跟我想的一樣
本來想說買多的
後來想想不對
殺很大~_~