COCO研究院

樓主: smarter

2012.02.24 牛熊各有所強,只有貪得無厭的豬才會被宰殺!

回復 60# oneman001

您心目中最想要的,最優的手續費大約是多少呀??元大應該不會很貴…
回復 61# mewmi

M 大 可否直接告訴小的呢?
小的看過超級大三元閃電下單還是要確認的
回復 62# gtxkie

可能是小的太肉腳 業務員大部分不喜歡小的
黑手大哥這星期耍賤,一直「戳雙眼,踢下陰」,散戶的程式單應該被玩殘了。
回復 63# oneman001

在系統設定的個人化設定可以把確認視窗關掉,
凱基的軟體,最新的已經有比其他家快,穩定性也可以...
這樣就被拉回來了..
那早盤的急殺...
是在殺啥米鬼呀...
今天結束就可以放假四天,

禮拜三大家在一起來開盤啦!!

大家好好賺錢,好好玩!!

回復 66# 不呆

謝謝聰明大 小的找找看
凱基有新軟體??
7922   再空     
今天結束就可以放假四天,

禮拜三大家在一起來開盤啦!!

大家好好賺錢,好好玩!!

...
smarter 發表於 12-2-24 10:47 AM

http://www.taifex.com.tw/chinese/4/4_2.htm

下星期六有開盤~~

加權指數二月十六日低點7851是底部..............不破將再走一波多頭...........

各位大大參考參考...........賠錢不要找我.....賺錢也不要找再下謝謝..........

忘了說現在還再震盪短線進場要小心..............中.長線滴要有耐心......

買選權的人(多空)兩邊都會吃當歸..............
要表態了嗎?亂亂猜 感覺要急殺個幾時點ㄟ
回復 69# oneman001

凱基還有全球理財王跟全球期權王~
加權指數二月十六日低點7851是底部..............不破將再走一波多頭...........

各位大大參考參考....... ...
soroman 發表於 12-2-24 10:49 AM

高檔區間震盪,假突破、假跌破,不斷輪流出現,修正的最後,再急殺一波。

支撐參考點有好幾個,不知黑手大哥想用哪一個。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
番王 + 2

查看全部評分

回復 74# a3534444

全球理財王 小的有安裝 覺得不好用
全球期權王 是剛出的嗎