COCO研究院

查看: 5050|回復: 20

[各地旅遊] 羅東夜市超人氣美食是甚麼?哪些一定要吃?

到了  宜蘭羅東夜市

第一站該是甚麼好?  小咪推薦 大郵局旁邊的 義豐蔥油餅  

一定要趁早去不然會排上一大排的人潮,又或者排到了你 就會說一句 不好意思 賣完了!!!!!  

再來就必吃人氣美食  小春 糕渣.卜肉

人超也是超多不騙你!!!不過決心要吃 要先有決心排隊30分鐘以上的耐性嚕!!!加油加油

再來 清涼一夏 要吃道地的 包心粉圓啦!!!

不用特定哪間 因為每間都好多人阿~~~看到沒人的就去吃!!!!!!!都一樣嚕!!!!!

再來要介紹是旁邊小巷的超人氣美食~~ 卜鴨

就算是下著大雨就是滿滿一堆人啦!!!!!!!

這個沒吃過 就一定要吃吃看~~~~~不錯唷 小咪強力推薦的哈哈哈

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1

查看全部評分

午餐時間到 小咪 又送上美食
我 只想吃雪花冰

三星蔥烤肉捲阿

一定要吃的啦

那肉汁跟三星蔥就像是在舌頭上跳華爾滋一樣

一吃難忘

還有林場肉羹,人真的超多,

記得不要點太多留點胃,

隔壁的雙胞胎真的超美味

外脆內軟,從沒吃過這麼棒的雙胞胎

可以拿著雙胞胎去對面的林業園區邊吃邊看美麗的湖邊風景

回程經過羅東火車站的話

別忘了帶一條超超超美味的宜蘭名產「鴨肉捲」

也是令人一吃難忘的美味唷

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享

查看全部評分

義豐 太油  礁溪的 好一點
卜鴨 不錯吃喔
先放起來~
兩周後有朋友要搬到附近,到時再來給它「一網打盡」
看起來不錯吃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝分享美食經驗
有羊肉湯的是宜蘭哪個夜市阿??
回復 3# 無無明

恩嗯!!!雪花冰真的不錯唷!!!!  夏天必吃~
回復 9# lingin1204

應該就是這個羅東夜市唷!!!!!^^
那一家羊肉湯,很誇張。

還沒開始賣,已經一堆人 排隊了
好好吃的感覺
都要流口水哩
羅東夜市的丫灶伯羊肉湯,跟羊肉炒麵超讚…
不過近來丫灶伯少出現了,口味有點不穩定…
回復 14# bicar

哈哈哈  對阿~~  羊肉炒麵 我沒吃過耶~~~