COCO研究院

樓主: 番王

2012-03-07 期貨始終來自於人性....

看7876會不會來到停利。
7906模擬停利達陣.....取消7870停損賣單...

繼續觀察進場點中(今天在日盛是停損...程式單...昨 ...
期貨藝術家 發表於 12-3-7 09:41 AM

期大有這麼好的操作方法.. 可以試試MC7 的 DOM..
早安.
今天期指只做一筆~
現在小的嚐鮮跑去個股期貨...
最大感想就是流動率超不足的~~
比股票還無聊~
回復 54# 期貨藝術家

這樣不是要多跑一趟~以後若沒有要在那家再開就丟著不下單就好

7888 買進成交~衝啦

目標平盤+20點
7908模擬觸價多單先掛....
期貨藝術家 發表於 12-3-7 09:45 AM

取消改掛7896模擬觸價多
如果再破7877 加碼  空  
回復  期貨藝術家

這樣不是要多跑一趟~以後若沒有要在那家再開就丟著不下單就好 ...
細水長流 發表於 12-3-7 09:50 AM

不....我認為....不行就要砍

手續費收貴....我當是資訊處理費...

但在這次當機中....我認為處理方式不合我意(我不是說不好...是不合我意)

那不如就砍了....
回復 62# mewmi

問題是現在是手單模式...寫不成程式....

不然大昌我有認識的營業員.....直接開就好了
取消改掛7896模擬觸價多
期貨藝術家 發表於 12-3-7 09:55 AM

7896模擬單進到.....先掛7921停利跟7887停損單
回復 70# 期貨藝術家

期大.. 我說的DOM就是手單模式..
直接下在圖上.. 有進場+停損利兩出場.. 先觸到取消另一出場.. 好用喔.. 等會來去抓個圖看看..
回復  期貨藝術家

期大.. 我說的DOM就是手單模式..
直接下在圖上.. 有進場+停損利兩出場.. 先觸到取消另 ...
mewmi 發表於 12-3-7 10:04 AM

恩...聽起來不錯
今天為軋空盤,早盤散戶的空單被軋了。

未來5個交易日,多頭要死守今低。

今低若失守,空頭會發動更大層級的回檔波。
回復 40# 不呆

哈哈~~只好停損了,真不好意思