COCO研究院

樓主: smarter

2012.03.08 承擔風險無可指責,但同時記住千萬不能孤注一擲!

回復 134# Acer2266

恭喜Acer大,也恭喜大大的公子!
剛回頭看文,還有一堆人不清楚剛剛為何急噴,還是那句話,當沖看盤別太接近螢幕,昨天已經有人問了 7920 為何是空點,今天早上我特別進公司發文,也註明了要注意那邊,結果就......

黑鳥一號 7889 衝動

Twin peaks
展開雙翼~轟死你
回復 137# Acer2266

嗚~~~Acer大,還是不太懂!怎麼一天7920是空點,今天反而是要強多!搞不太懂!還以為要跟昨天一樣放空才對!
回復 134# Acer2266

A大大大的恭喜你~家庭投資都如意~看你預掛單真神人~~
準備再被巴一次 如再破7983 敢死隊   轟   
大大們心臟都超大顆的! 我做小台就好刺激了
回復 139# titl

T大 支撐壓力互換,你去想一想就通了。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
google_hunter + 1 ^^

查看全部評分

回復 140# 細水長流

運氣好,今天一早衰事饞身,六點多要空小道,台灣券商帳務整理無法下,等到公司又被關電梯十五分鐘,進到辦公室下單資訊源被斷線,還想今天糗大了,兒子未來三年的大事不會讓我黑掉吧。幸好還是耐下性子把盤前規劃寫好,今天有看的人,就算下去沒做到,反彈這段應該是有機會的。老天爺還是對我做這件事情是支持的
有人偷拉 都不會有人偷跑嗎?????
目前是空手的
腳麻掉了!!???
空軍一定背剛剛的急拉給嚇昏了 還沒回神
剛剛到家....今天好戲劇化.....都沒得玩

已經去日盛銷戶...才想講幾句...

就被營業員請說到這邊講話

我以為會去會議室...

結果是到電梯門口....還幫我按下....

要趕就趕....感覺不太好...我就不想多說了....哀

業務也有在這版上註冊...我就不說是誰了...

這輩子大概不會再去日盛開戶了...
回復 149# 期貨藝術家

把名子 貼出來 不要讓其他人受傷