COCO研究院

查看: 3169|回復: 9

請問有軟體可以直接篩選新高股嗎?(半年以上)

在書上常看到最簡單的買股方法是
半年以上或一年以上盤整後破新高的股票
有看盤軟體可以篩選出來這種"長時間"盤整破新高的股票嗎?
(最好至少有半年以上的)

可能要考慮用MultiCharts
自己設定選股條件
免費的券商軟體好像沒有~
如果直接看日線的K線圖 應該也有相同效果吧!
用一般卷商免錢的軟體找就好了只是花一些時間~~~~~~~~~
省錢啦~~~~~~~~~~~~~
太平洋證券
https://www.nettrade.com.tw/just_nettrade.asp?main_no=4&type_no=17&type_form=1
選股,選股專家,市場面,近一交易日創xx日來新高
希望是你所要的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TORO + 2 就是這個網站!!

查看全部評分

co5257 發表於 12-3-11 21:42
太平洋證券
https://www.nettrade.com.tw/just_nettrade.asp?main_no=4&type_no=17&type_form=1
選股,選股 ...

就是這個!!
太棒了
感謝你啊~!!

TORO 發表於 12-3-11 22:14
就是這個!!
太棒了
感謝你啊~!!

不客氣,分享是快樂之本。其實,最該感謝的是太平洋證券無條件的分享這麼好的免費軟體,它是我所知功能最齊全的免費篩選軟體。
阿斯匹靈分享的EXCEL檔就有每日創新高/新低的股票
不錯喔  居然有免費的耶
多謝分享
mead 發表於 12-3-12 09:49
阿斯匹靈分享的EXCEL檔就有每日創新高/新低的股票

這個網站有好多分享的excel檔喔
要花時間好好研究一下
感恩哪