COCO研究院

樓主: hkcarnby

[股票] 股價,棉花與尼羅河:碎型理論之父揭開金融市場之謎

香港的理專經常信口開河,有問題時就說已經解釋清楚了
你簽了合同就是你的問題
我愛紅茶 該用戶已被刪除
在台灣要賠的嗎? ...
hkcarnby 發表於 09-12-31 10:19 PM

如果只為了賣就亂講好話,只說好的一面
被錄音起來
又剛好投資的結果跟理專說的相反
那是可以控告理專的

而銀行也會拋棄掉理專
把責任推得一乾二淨

所以理專自己也別犯傻!
"因為我就是想知道這個產品到底是怎樣,為什麼理專卻給我顧左右而言他?"
那當然是產品本身有問題或隱藏收費太高,難道理專直接告訴你
我看過一些理專明明產品有問題還可以理直氣壯,好像有問題的是客人
=  =那我一定會當場大聲起來
我之前在麥當勞那一次,就是遇到會盧的又說不清楚的理專
才會搞到後面氣份超難看

要盧沒關係
但是盧不出個重點~我就會很沒耐性
又如果是想要我買的東西,盧的人卻還是盧不出個道理來
我相信不管是誰都會很直接的請對方離開吧!

友 邦 離 譜 向 老 翁 賣 長 命 單
香港很多這些無良的理專
其實最大的責任是保險公司,他們出了事只會說是理專問題
http://hk.myblog.yahoo.com/jw!SUmXT3yRGQFN9c_81.fZamntokT9Co8al_SJgg--/article?mid=213
http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6mBc452VHxiIJ5DSudE1ea0BaC3lT9A-/article?mid=21323
http://hk.myblog.yahoo.com/jw!nOIRpeGAHBbyRh83H3U-/article?mid=30
你貼的這個就跟台灣的終生保險一樣意思
很多人都會買終身保險
但其實買終身保險根本沒意義
可是每年負擔卻非常大

~"~專員是不會明白的說的
年輕人買保險,大概買到65~70歲的年限就夠用了
因為保險的功能是在保障一個家庭的健全功能
而不是在保障一個老人,老人不用擔心死了家人要怎麼辦
但是有家庭的中壯年人就需要有保險作為保障
這只要買個約20年期的
可以保到大概六十幾歲的就夠了
況且以通膨的角度看
保終身的,真的活到70歲
一天能拿到多少錢??
如果今天的一天600元
五十年後,那600元還能剩下多少價值??

根本就是白保的
最大問題是儲蓄壽險,一般來說term life就ok了
儲蓄壽險,又沒有儲蓄壽險又少
佣又多
最大問題是儲蓄壽險,一般來說term life就ok了
儲蓄壽險,又沒有儲蓄壽險又少
佣又多 ...
hkcarnby 發表於 09-12-31 10:45 PM

儲蓄壽險也是一堆假仁義道德的約在騙人
我寧可現在每個月一直存幾千元放在0050或中華電信
我也不要買儲蓄險

不抗通膨,利率少,還要被賺一手
錢太多送人花??
如果只為了賣就亂講好話,只說好的一面
被錄音起來
又剛好投資的結果跟理專說的相反
那是可以控告理專的
...
我愛紅茶 發表於 09-12-31 10:28 PM

很少客人會錄音嘛
反過來買保險股嘛,理專殺很大呀
我如果真的想買什麼產品
我都公開的把錄音機放在桌子上,開始錄音
不能偷錄喔,台灣的法官有些頭殼怪怪的,認為偷錄的並不算
要光明正大告知的錄喔

相信我買房子絕對要錄音
保證那些賣房的人寒毛會豎起來,不然跟你打包票
本來穩賺的,通通會改口變成有多少機率會賺
本來說自己很會預估的人會變成說沒有人是神,可能預估也會錯
蓋胸部跟你保證的人,會變成把手藏在桌子上,不敢亂跟你保證
反過來買保險股嘛,理專殺很大呀
hkcarnby 發表於 09-12-31 10:54 PM

不懂意思???
我如果真的想買什麼產品
我都公開的把錄音機放在桌子上,開始錄音
不能偷錄喔,台灣的法官有些頭 ...
我愛紅茶 發表於 09-12-31 10:55 PM

偷錄有何問題?反正他有說過嘛
不懂意思???
我愛紅茶 發表於 09-12-31 11:02 PM

就是說理專想盡方法去搵客人錢,反過來買其公司股票,
我們為何不坐享其成