COCO研究院

樓主: brucewang

有關90天900萬的討論

可能性有
但可能性很低
由作者負債190萬+100萬借款
她相當於在90天內要用100萬去賺1090萬
約11倍本金
三個月約65天操作日
天天做
期貨操作應該是比較難達標
押滿倉風險又大
選擇權也要滿倉翻五番
這種獲利結果
縱然是真實的
也是不足為訓
一般交易者這樣做
很容易破產
回復

這種事 真的要發生在天才,還有教授薪水穩定又高
一般人想都別想,
回復

我打去這家公司,竟然是一位不懂電腦 的老媽媽接的
哀, 這位教授出的這本書怪怪的

教授不好好當 愛玩期貨 公司登記 儘然也沒人接
回復

機會主義者 發表於 12-3-20 23:21
我之前好像有看到一本類似的書,作者是一個學歷很高的ABC,在很短的時間內,接觸期貨,也在很短的時間內, ...
我之前好像有看到一本類似的書,作者是一個學歷很高的ABC,在很短的時間內,接觸期貨,也在很短的時間內,輸掉了三百多萬,作者那段時間差點瘋掉。當然,故事的結果一定是作者開始痛定思痛讀了很多有關交易內容的書,然後作者開始進行系統化交易(系統化交易並不代表程式化交易)。但是,作者也沒說是否有將賠掉的三百多萬賺回來--我覺得應該是沒有---不然,我實在不懂,為什麼在市場上獲利的人,還需要出書賺錢?

就是這本書:90天賺900萬作者的自述。書內說原來他賠 300多萬,還得了腸躁症,後來悟出了兩個期貨投機的基本原理後,就開始賺錢了。

裡面提到比較重要的觀念是在於速度盤的運用。不過,他書本內的圖形分析甚少,速度盤的應用也寫得語焉不詳。

附註,這本算是奇書,寫的文筆表述甚為怪異。

回復

不用排斥任何想法和可能性
或許能為自己的思維和想法提供更廣的空間

好書一本!
回復

猜算,如果依照出書時間,那人應該是剛好保握了年初總統後到二月底的行情(相對於國際盤的補漲,相對容易判斷的行情),不斷地盤中向上加碼或每日加碼上來賺到了.

給個,,,不過,是僅僅短暫的輝煌或是長期的成就,就不得而知了.
回復

原來真的有這本書的存在喔~

我沒看過此書,所以無法分享書中的內容~

但是前陣子,我有個朋友操作的不順利,我後來細問原因之下~

才知道......原來他看了這本書之後,硬去改變他的交易模式~

假如說 : 真的有這種方法的存在,那麼一定要有強而有力的執行力做支撐~

否則到頭來....還是一場空~

我個人無意去質疑這本書的真實性,且我相信它的可性度是挺高的~

但是希望看的人,在看完所接觸的書籍之後~

仔細想想,那樣的操作模式真的適合自己嗎 ? ?

而不是東看一本,西看一本,卻不審視自己的操作是那裡出問題 ??

這樣到最後你的操作模式只會變成四不像,然後口袋空空(這還算好,至少沒負債)

不好意思,若有冒犯到,還請見諒囉~
回復

不推薦大家去做  但 了解是為了增廣見聞
回復

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

我也有買這本書~~
我覺得裡面的內容偏向心理層面``
重點就是停損``
書不差``不過沒有半點技術面的東西
回復

書我也買了

裡面的文筆,很像標準論文的語氣,為什麼這樣說,
因為裡面出現了許多名詞解釋,然後三不五時來落一下英文註解
大家要注意的是論文如果看夠多的話,會發現每個學校差異很大
有的學校論文寫出來的像散文、有的寫出來很八股各學院弄出來格式與要求的也大相徑庭

以下為猜測,不代表任何正確性

為什麼要舉辦交易大賽,因為這樣可以得到參賽者的相關下單資料
還可以進行分析研究,找到真正的當沖關鍵

我是隨便說說的喔,我不是指這本書的比賽喔

題外話:我看到裡面兩個虛擬的人物,常常會看成小賺大與兩津(烏龍派出所)、阿光(棋靈王)

補充內容 (12-6-11 23:30):
這一本看起來像研究書,而不是實戰書

補充內容 (12-6-12 00:19):
看完後發現只有前40頁是有用的,然後整本書的菁華是在第17頁,這一頁大概可以值200元
回復

請問看過的大大
績效900萬 他是用打出來的  還是用貼對帳單的方式  謝謝

回復

紀律交易者 發表於 12-6-15 18:21
請問看過的大大
績效900萬 他是用打出來的  還是用貼對帳單的方式  謝謝

表格打出來的

但不表示作者無對帳單

也許徒弟朋友才看的見!

很便宜很薄的書
對帳單放不下

回復

對於作者的賺賠多少不用這麼在乎

反而要比較在乎那本書 是否對自己的操作有無幫助
回復

閒人英郎 發表於 12-3-22 14:45
可能性有
但可能性很低