COCO研究院

樓主: 摸摸茶

2012-03-27 傳說中的黑手

Acer2266 發表於 12-3-27 12:49
為什麼今天就要盤在這裡.. 看起來空方很強.. 難道他們一定要配合國際盤才要發動..
還是外資多方又反悔了..  ...

不懂~為何就再8000附近來回盤整,似乎是在等待什麼ㄇ??要上也不是要下也不是,就幾點來回游走..........還是有XX在撐,故意不上,不知是不是等一點ㄇ??真是搞不懂.......................
如果我是政府....
我會課  然後看看  市場有沒有反應  
沒反應  就課  
有反應  就撐  利用其他消息撐:
例如  北韓打飛彈啦  林書豪打的好啦  油電在雙漲啦  有人要特赦啦  
反應過大 內閣總辭  反正  陳沖在黨內的份量也還好.

混水摸魚後  成案.

法人很支持...

課稅:不曉得對散戶的幫助在哪裡?

記憶裂痕 機器顯示:
1、貨物稅--- 加徵 能源稅
2、營業稅--- 5% 提高 到 7%

空八空空 是 真的電話ㄟ,不是 空在92ㄟ

順勢而為 發表於 12-3-27 12:52
呵呵~

我今天也有這種想法~

歐巴馬正在韓國訪問, 不用打回美國啦
bacardi 發表於 12-3-27 12:55
歐巴馬正在韓國訪問, 不用打回美國啦

呵呵~

打給小馬有用嗎??

我聽說在美國,連總統都要聽高盛的話在辦事~

忘記那裡看到的文章~

這世界並不是老美或老中在掌控~

而是暗黑金控--高盛--在把持~
daniel 發表於 12-3-27 12:54
不懂~為何就再8000附近來回盤整,似乎是在等待什麼ㄇ??要上也不是要下也不是,就幾點來回游走..........還 ...

今天盤面觀察到一股力量,完全反著操作,那股力量通常是勝方的,只是今天做得非常奇怪,難道一點陸股下午盤有啥消息嗎?我還在觀察。
好消息
好消息

一位委員將提議

資本利損稅---- 凡是交易虧損者,得申報 睡 補貼,補貼你 睡

嘿嘿!

無無明 發表於 12-3-27 12:55
記憶裂痕 機器顯示:

無無明大   您是在暗示   空空空ㄚ!!

順勢而為 發表於 12-3-27 12:52
呵呵~

我今天也有這種想法~

明天要開會的事情,
歐罵罵也插不上手,
反而是自營電話線比較粗,
最近他們操作我也摸不透。
無無明 發表於 12-3-27 12:55
記憶裂痕 機器顯示:

當初將

營所稅由25%降到17%....營所稅是財團繳的......

遺贈稅由50%降到10%.....這是有錢人繳的....

貨物稅...是要轉嫁到消費者的......但降時不一定會反映(最近的奶粉事件)...漲時就看著辦..

營業稅是要轉到消費者的....茶葉蛋為例...當初一顆5元變六元....那一元就是營業稅(要開發票)

所以....你我還要當"朝三暮四"中被愚弄的猴子嗎?...

答案是....媒體在....猴就在...........

無無明 發表於 12-3-27 13:00
好消息
好消息

如預期的配套措施方案~

但要怎麼執行比較關鍵~
好消息
好消息

當真如此!!

那可以設計個避稅交易囉!!
然後搞不好還可以退稅  
最好的方法就是一直小輸!!
好消息
好消息

這應該是為證所稅跟期所稅暖場的.....呵呵
大概一個 模式 很清楚了
稅法 就是那幾套
不會有意外

稅制以政大派系為主流
期貨藝術家 發表於 12-3-27 13:03
這應該是為證所稅跟期所稅暖場的.....呵呵

這政策應該是勢在必行了~

時間早晚的問題~

我們要邁入"已開發國家中"的行列了嗎?