COCO研究院

查看: 6646|回復: 24

請問外匯保證金交易商,哪家信譽較優良且點差報價優

小弟最近e-mail收到一家hiroseuk的廣告,EUR/USD 0.7 Pips  
不知有沒有大大有在這家交易? 交易下單會延遲嗎?

有收commission fee嗎?
沒收他們吃什 ?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mars777 + 1 按一個讚!

查看全部評分

外匯商不是都吃點差嗎?還有另外收commission?那不就兩邊通吃>_<~~~~~~~~~
听说 FXSol 还不错哦
ptcflush 發表於 12-4-10 11:40

在哪聽說的呢?
他是英國還是美國公司?
點差報加好嗎?   大大有在那交易嗎?

ptcflush 發表於 12-4-10 11:40

請問他是屬於ECN or STD or MM(marker maker)哪種性質捏?

oanda 不錯
沒有給中間商 收一手的機會
好像是 外匯商成交量 第一名

評分

mars777 + 1 太強了!

查看全部評分

j202036 發表於 12-4-10 18:59
oanda 不錯
沒有給中間商 收一手的機會
好像是 外匯商成交量 第一名

謝謝分享~~~~~~俺參考看看~~~~~~~~~~
我自己現在是用Alpari (UK)
因為ea的關係 不能用oanda
外匯商 最好選前五大
不然倒了 啥都沒有
j202036 發表於 12-4-11 17:25
我自己現在是用Alpari (UK)
因為ea的關係 不能用oanda
外匯商 最好選前五大

大大有出金過嗎?開戶多久了?
其實我發覺外匯保證金這一塊太多外匯商了~~~~~~~~~~
每個都說是最大的~~~~~~~~~~所以有點搞不董~~~~~~~~~
mars777 發表於 12-4-11 17:30
大大有出金過嗎?開戶多久了?
其實我發覺外匯保證金這一塊太多外匯商了~~~~~~~~~~
每個都說是最大的~~~~~~ ...

http://ganapati.pixnet.net/blog/post/33482612-%E9%BB%91%E7%99%BD%E9%83%8E%E5%90%9B%E5%8D%97%E5%AE%AE%E6%81%A8(11)-%E2%80%93-%E5%A4%A7%E9%AD%9A%E5%90%83%E5%B0%8F%E9%AD%9A%E3%80%81%E5%B0%8F%E9%AD%9A%E5%90%83%E8%9D%A6

請參考上面資訊
出入金 好幾次 不過還沒賺錢 外匯大概接觸一年了
我會選Alpari UK ,是因為註冊在英國 英國有個類似台灣存保的制度
外匯商 出事 好像五萬英鎊 以內 都可以獲得 理賠

評分

查看全部評分

j202036 發表於 12-4-11 17:40
http://ganapati.pixnet.net/blog/post/33482612-%E9%BB%91%E7%99%BD%E9%83%8E%E5%90%9B%E5%8D%97%E5%AE% ...

謝謝大大分享~~~~~~~~
j202036 發表於 12-4-11 17:40
http://ganapati.pixnet.net/blog/post/33482612-%E9%BB%91%E7%99%BD%E9%83%8E%E5%90%9B%E5%8D%97%E5%AE% ...

照大大提供連結的文章顯示其前五大都是屬於對賭模式~~~~~~~~那不知道會不會有動手腳的問題~~~~~
第六大Dukascopy 是一家瑞士公司。這是一家開戶非常嚴格的公司,而且這家公司號稱它是絕對的ECN公司.
這樣看來這家好像是比較可靠的~~~~~~~~~~~~~~~

mars777 發表於 12-4-11 18:28
照大大提供連結的文章顯示其前五大都是屬於對賭模式~~~~~~~~那不知道會不會有動手腳的問題~~~~~
第六大Du ...

大大你說的沒錯
大部分都是對賭
所以建議找前五名
交易量都很大
我的想法是 交易量夠大 客戶的量 應該就可以對做 公司應該不會全吃單吧
對賭這件事 是沒有辦法 被證明有沒有動手腳
這也是外匯 交易的一個風險
有些號稱是ecn 但真的是嗎
沒有方式 可以驗證
至少我交易那家 我覺得還ok

評分

查看全部評分

j202036 發表於 12-4-11 21:30
大大你說的沒錯
大部分都是對賭
所以建議找前五名

恩~~~~謝謝大大的經驗分享~~~~~~~~~~~~