COCO研究院

查看: 2094|回復: 6

[美食餐廳] 吃了會翻滾的肥腸?! 雞豆花吃起來貴氣爽口

時尚餐館/吃了會翻滾的肥腸?! 雞豆花吃起來貴氣爽口NOWnews – 2012年4月3日 上午11:34

記者江烈偉/台北報導
美食有種說法,川菜香麻不辣、湖南菜不辣不吃,雲南菜則酸中帶辣。所以,別被滿滿的紅色辣油或辣椒給嚇到,其實川菜烹調方式強調香麻不辣,就算辣也不會辣入喉。相對的,看起來顏色鮮紅的菜色果然吸睛,視覺上讓人食慾大開,光白飯就可以配上好幾碗吃,據說,還有人把醋撈花生的醋拿來拌飯吃。 ....
詳看本文請參考來源網址:http://tw.news.yahoo.com/時尚餐館-吃了會翻滾的肥腸-雞豆花吃起來貴氣爽口-033427388.html

哇哇哇~~好特別 看到這篇文章 忍不住跟大家分享囉!!哈哈哈 有興趣的朋友 快去吃吃吧!!我也好像吃捏~~
但是會辣辣的喔 不怕辣的你 一定要嚐嚐拉  哪裡有好吃的美食?? 就是這個啦!!!一定要吃一下的唷!!!~~

小咪好幸福阿
oneman001 發表於 12-4-5 12:54
小咪好幸福阿

幸福 幸福捏!!!!!^^
謝謝小瞇
一直到我家捧場
下一回記得到廚房找我
我在多炒一道 新世代期權王 套餐給你粗
無無明 發表於 12-4-5 13:19
謝謝小瞇
一直到我家捧場
下一回記得到廚房找我

哈哈哈謝謝無無明~   哈哈哈 ^^
無無明 發表於 12-4-5 13:19
謝謝小瞇
一直到我家捧場
下一回記得到廚房找我

一直到我家捧場?
不會吧!無大有開餐廳?
還自己站廚房?
新世代期權王 套餐
請無大多炒一點 給有緣ㄟ郎粗喔

在哪  在哪!??  一定要去光顧一下!!!!