COCO研究院

查看: 2703|回復: 10

[休閒娛樂] 到高雄一定要吃甚麼??? 熱熱夏天最適合吃~高雄婆婆冰

到高雄一定要吃甚麼??? 熱熱夏天最適合吃~高雄婆婆冰

小咪去的時候 人超級多的 好多種類的冰都好好吃 每一種都是超人氣商品喔

那小咪選擇的就是超人氣~~ 水果冰

耶~~一個人吃不完喔!! 要很多人一起吃比較好 比較歡樂啦!!!哈哈哈哈哈

之前去高雄都不知道要吃這個說 沒想到超級多人去吃的 生意超級好的~
本地人推薦~外地客必去地點!!! 一定要去吃喔!!

小咪 地球上 還有您沒吃過的嗎
我也看到了「水果冰」
滿滿一大盤 真棒 消暑良方
高雄吃冰 真是享受
去到高雄第一件事就是要吃冰阿!!!
來呀! 來呀! 來呀!
高雄還有其他好吃的呢

看起來好好吃
小咪 開始南台灣美食進攻  
hayato2888 發表於 12-4-6 12:56
來呀! 來呀! 來呀!
高雄還有其他好吃的呢

還有甚麼好吃的!!!!告訴小咪吧~~~哈哈哈哈
@期貨小咪@ 發表於 12-4-9 11:08
還有甚麼好吃的!!!!告訴小咪吧~~~哈哈哈哈

ㄎㄎ 一時也想不到比較推薦的
通常都是想吃什麼才去找有沒有 哪間比較好吃之類
不過通常都找得到啦 哈

jasonss 發表於 12-4-8 03:42
小咪 開始南台灣美食進攻

哈哈哈 有機會的話  我就吃透透 哇哈哈哈哈!!
炎炎夏日 吃冰好享受! 這家我有記憶!