COCO研究院

查看: 5665|回復: 16

[其他程式語言] MultiCharts 程式交易心得分享

第三次的 MultiCharts 程式交易分享成功,
我想,當我分享到 第三十次的時候,
我一定會是一個 程式交易 達人。

一 MC 軟體的下載,安裝與設定

二 電子下單憑證的申請與匯入

2.5 十年的 一分鐘 K線資料匯入與回測

三 軟體的使用入門

四 簡單的程式設計入門與回測

以下的兩個項目,尚待驗證?

五 幫你把策略寫成MC程式

六 教你自己寫MC程式

如照s大的邏輯來論
應該不必到30次成達人
編寫MC程式 會不會很困難?
一直沒投入...
請教s大 是用哪一家MC
要付費的?
老實說前三項是營業員該做的事情
結果搶來做
我想最厲害也不過成為營業員的好朋友而以
這已經說明要繳費的意思..ㄅ
我想幫大家也MC程式化策略,不用錢是不可能的.
教學MC編輯策略也是不可能...免費~除非它是營業員,而且要長期租約他們MC才有可能~
所以自己來比較好ㄅ~
哇!真是很用心,目標導向很明確,版主對於自己的獲利目標真的是志在必得。我也在網上找了一下版主的資料,應該是值得信任的人,不管結局如何。幫版主推一下吧!我直接轉帳送你100點cc幣是之前寫文賺來的。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sjgau + 2 太強了!

查看全部評分

回覆樓上,這怎麼好意思呃!
受人點滴,湧泉以報。
看看我會的東西,有沒有你要的,
我免費 快遞給你
再度 講的更清楚一點

我在去年的 8/31 開通 MC 的使用權限,
當時購買了 三個月 1500的優惠價格。

後來,有續購一年,1.2萬打九折 再送醫個月,
我可以分享這個 MC的使用帳號和 密碼,

因為 裡面沒有放 CoCo
目的是 ,提供大家 學習 程式交易的機會

這樣子講,應該夠清楚了吧

sjgau 發表於 12-4-8 12:37
回覆樓上,這怎麼好意思呃!
受人點滴,湧泉以報。
看看我會的東西,有沒有你要的,

感謝,不用啦!以後,如有相關程式撰寫問題,有機會再向您請教。
這版上還有不少很不錯的網友,以後大家可以多認識、交流。
我寫的文章都是每過一陣子就刪掉了,現在只留少數。
更久之前賺的coco幣,因為有一陣子當沖都沖不贏,停單休息前,就將coco幣全部轉送給另一位網友。這次累積的coco幣又是為了看別人的文章,寫文賺來的。
賺錢有很多種方式,版主如果資金大,年紀又高,建議低風險的賺錢方式,程式交易下單玩玩就好。我因為有些原因想快速獲利才逼不得已到這種市場搶錢,不過,已經先被搶了好幾次。
我的 e-mail

sjgau4311@gmail.com

我的 skype 帳號

sjgau4311
我还是要说
如果mc那么好用
那期货商为什么还有人要干营业员?
用它不是就好了
閒人英郎 發表於 12-4-8 15:00
我还是要说
如果mc那么好用

英郎大說的真的好直捏~~~~~~~~~~~~~~~
樓上的問題
確實把我給考倒了
有人可以幫忙回答嗎?

sjgau 發表於 12-4-8 13:00
再度 講的更清楚一點

我在去年的 8/31 開通 MC 的使用權限,

請問一下, 一年1.2萬打9折加送1個月是指總共13個月1.08萬, 版大是這個意思嗎?

小弟也在用券商版MC, 剛實單交易半個月, 算是新手, 雖然不需要s大的帳號, 不過有機會一定向s大請教

去年的 08/31 開通的,是三個月 1500的 優惠價

11/30 開始的一年,加送 一個月的
是 12000 打九折 --> 每個月 830

歡迎 一起討論

閒人英郎 發表於 12-4-8 15:00
我还是要说
如果mc那么好用

這麼說 好了
裕隆公司賣汽車,並沒有責任教你 開車

如果客戶不會開車,撞死人要賠錢,
汽車公司 不用負責。