COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 期貨水果茶

請問MC高手,有關MC電腦配備問題

可否煩請哪一位對"電腦配備"問題有專研的大大成立一個版,方便大家請益,因為小弟覺得,工欲善其事,必先利其器,有好的工具,也需懂得如何將它設定成最高效能?大家說是嗎?
smarter 發表於 12-4-10 14:14
i7-870

依照 intel 的資料,這樣是對的!!

感謝smarter大的建議...
目前有想過使用磁碟陣列(RAID)...
不過我只有人工交易而以 ...
Hello168 發表於 12-4-10 19:04
還是要有一個觀念
4心 變8心 是指 4心 去切一半(模擬8心)
這表示你每個應用程式最大執行力, 只有 4心 中, ...

感謝Hello168大的提醒 ...
盤中確實會開滿多東西的...
雖然只是人工的...
另請教大大是單純只對期貨回測還是現貨也有??
ひかる 發表於 12-4-11 09:19
感謝Hello168大的提醒 ...
盤中確實會開滿多東西的...
雖然只是人工的...

現貨是最重要, 但是現貨回測, 只能取得量跟價
最重要的委買賣單, 再考慮進去就很難寫, 也花時間
只好退而求其次, 打帶跑, 短線, 只測期貨
當然當沖波段也有, 考慮型態比較多.

還是遺憾, 老大是現貨, 這對人工單比較有幫助
程式交易難度不小
小茜,茵茵還不叫大姐
小茜先把小孩帶上樓該睡了
茵茵服伺老爺吃餅
等會老四巧蝶回來時,叫她順便買個夜宵

你看這畫面多和諧,一家和樂融融

ひかる 發表於 12-4-11 08:36
感謝smarter大的建議...
目前有想過使用磁碟陣列(RAID)...
不過我只有人工交易而以 ...

使用 ssd 組 raid?!

看來應該是開很大的公司唷!!

或許小弟可以幫幫忙,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我在這提醒大家:
    mc8.0 beta 已經開始試用.
     他是沒有限制bars數 ------>real 64bit運算   bars 數 proportional to DRAM .
所以 DRAM裝到 128GB dram 他就可以開多大 bars數的圖.

雖然這和速度不一定相關 ,但我突開太多太大都會  show  memory used up ,超不爽的.

大家有興趣多beta test 一下 USA  mc80 ,但KWAY的版本要等一陣子吧.
http://coco-in.net/thread-15996-1-1.html

期貨水果茶 發表於 12-4-11 12:56
小茜,茵茵還不叫大姐
小茜先把小孩帶上樓該睡了
茵茵服伺老爺吃餅

想瘋啦.....想一次娶, 老一到老五
.
.
我只要老一到老四就好
smarter 發表於 12-4-11 13:59
使用 ssd 組 raid?!

看來應該是開很大的公司唷!!

不敢想呀這個
等換机時再一併處理...
屆時有問題再向大大請益了
整個很深奧@@  我問營業員好了    營業員萬能
直接收尋RAMDISK    網路上很多教學圖文並茂很簡單  比在這邊講清楚多囉
設定不用1分鐘吧  很快
小弟是剛加入的新手
今日試著把MC快取丟入ramdisk
照著此文版大步驟:善用您的RAM,加速Multicharts---權限不夠無法貼網址
但重開機後 發現創建的虛擬磁碟消失了{:4_93:
連cache都發生問題 擷取.JPG
會有什麼連帶影響嗎?
小弟電腦實在不行,請求各前輩幫忙解惑解決
謝謝