COCO研究院

查看: 2372|回復: 5

[美食餐廳] 美多客歐法鄉村料理

前幾天,看見新聞在報導說新竹有間豬肋排相當好吃,於是就相約了幾個好姐妹一起到這間餐廳用餐

這家餐廳的菜色比我想像的還要多,有早午餐、套餐、單點、義式麵等等,今天我們都點不同的套餐來吃看看,這是餐廳的自助吧,每人要加上180元才可以吃無限的自助吧

自助吧其中一樣的米粉炒,但個人覺得自助吧的菜色不是很多

薯條也是不錯吃,雖然菜色真的不多可是東西好吃好像也挺重要的

這是套餐附的湯,名稱我忘了,只記得有番茄

南瓜湯,濃郁也挺好喝的

這道菜我沒吃,因為聽我朋友說不怎優,所以我就沒動筷子囉

我們的主餐之一,牛排,真的很嫩很香很好吃,超棒的

這也是主餐,德國脆皮豬腳,皮烤的很脆很好吃,油都不見了。很大一塊,所以真的建議點不同的餐點大家交換著吃

海陸雙拼,這道就顯的普普

這道就是維也納鄉村烤豬肋排,真的超好吃,肉烤的軟嫩,骨頭一下子就拿起來了,這道真的最優了[img]
餐後的甜點,可能因為吃太撐了所以覺得這個也還ok
美多客歐法鄉村料理
地址:新竹市忠孝路277-1號
電話:03-5711590
網站:http://www.medocsteak.com/home.php
更多美食及旅遊請到大昌期貨小梅的部落格http://www.wretch.cc/blog/tmus4u

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
曾永政 + 1

查看全部評分

青菜蘿蔔 個人喜好都不同
有機會到新竹再試試
肚子好餓喔
這種盤 聚不了神啊
甌~~~~~~~~~~讚捏~~~~~~~~~~~~~~~
有企新竹依定艾企吃一丐啦~~~~~~~~~~
原來新竹有這間店啊,離我家不遠。
謝謝分享。
豬腳..我最喜歡吃烤豬腳了 謝謝分享
謝謝小梅的分享 讓我找到下次和朋友聚餐的好地點了