COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 綠茶妹

Access+VBA的台股選股程式

我愛紅茶 該用戶已被刪除
股票的選股
怎麼用策略進去掃描@@?

回復 16# 我愛紅茶

ezbentley大有教過,我要找一下。
我記得步驟很簡單。

我剛才找出下載台股k線的方法。
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=1752&extra=page%3D1

等我多做幾個符號加進去,再來試選股策略。

----------------------------------------------------------------------

我找到ezbentley大的文了。
我整理一下會發新文。
回復 16# 我愛紅茶

Amibroker的選股功能我寫好教學了。

http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=1753&extra=page%3D1
這裡真是太出神入化,原來寫程式,也可以寫的這麼賺錢

我愛綠茶
謝謝綠茶妹
從第一次看到你的論壇到現在已超過半年
Data Source 搞不定
到現在才對AB稍稍有 搞定感覺 謝謝個位 前輩大大
謝謝你綠茶妹
請問綠茶妹!!!
有程式將資料自動匯入到AB嗎???
不知道您這程式,使用的狀況如何.....
新手上路~
感謝分享
下載試試看
有問題再跟各位先進討教
真是高手如雲~  小弟自嘆不如... 還要多跟大家學習學習。
新手上路~
感謝分享
先下載試試
請教綠茶妹~
請問這個程式,我下載後,卻不知道該如何成功啟用
有進入stkbb 內執行巨集 [匯入每日CSV至stk] 的方式,但是資料好像無反應,是不是我有缺少那些必要步驟,可以請教導一下,我是第一次接觸,也想學習。
email:t58216999@gmail.com