COCO研究院

查看: 4370|回復: 16

[發問]請問MCDT版本的問題

請問免費的MC版本是否無法自行編寫策略呢
那這樣的話就只有單純的看盤功能囉
還是已經改了呢
編寫策略 我還不會
我看過 MC 7 有出中文版 但要付費
免費版本 是中文或英文的?
網路有 可下載?

1.只能用內建指標看盤,無法自己編寫函式/指標/策略

2.似乎市場反應不佳,所以原廠已經停止更新並拿掉下載點 (前面已經有人回文說過了)。

有類似需求請用 NinjaTrader....

3.券商版MC並不貴...長期使用不就是每月大台5點/小台20點的成本。

又幫你搞定報價和下單(用過2000i 的人應該都有痛苦回憶)..... 成本/效益我自己覺得還ok..

好像也是如此
只是想說可以省錢就省錢
畢竟不是賺大錢的腳色
現在原廠已不提供免費的MC....已無法從原廠現載
那..就用快樂版不就好了....
快樂版是????
可以說明一下嗎

快樂板就是讓你沒有上述煩惱的版本就是囉!
其他的就不能說了...已經被版大警告一次了..ㄏㄏ!
(上一回是問"快樂"何處尋...被警告的)

榖歌 神 可以回答任何問題 快熱 不快熱
當然不例外
免費版好像不行編寫策略,且並無中文版

台灣官網有提供完整中文版試用,期限一個月
有問過原廠,說是可以下單,但我不會設定,所以沒測試過下單功能
j202036 發表於 12-4-14 07:45
榖歌 神 可以回答任何問題 快熱 不快熱
當然不例外

j202036大大:
                內行!
jiuhtsair 發表於 12-4-13 23:50
快樂板就是讓你沒有上述煩惱的版本就是囉!
其他的就不能說了...已經被版大警告一次了..ㄏㄏ!
( ...

快樂?!

你一秒幾百萬上下的東西,

你交給快樂版?!

你不怕快樂之後,有人趁機偷你的帳號密碼?!

不怕快樂之後,隔天有人要你負責?!

依照小弟十一年的 IT 經驗,

快樂版,總是內藏很多東西,

很努力地把你的資料往外送!!

小弟是用卷商版,

一個月一千,

非常划算了!!

smarter 發表於 12-4-17 17:25
快樂?!

你一秒幾百萬上下的東西,

感謝大大提醒...
小弟...還是乖乖的用券商版好了...
謝謝!

前些日子小弟經驗,

只是不想安裝太多軟體,

所以去網路上抓了單純的免安裝版!!

沒想到造成 skype 帳號被盜用,

馬上就被刷了四百美金,

然後馬上轉走!!

回頭想想,

哪個善心人士這麼好?!

這麼認真地幫忙製作快樂版?!

這些善心人士沒有報酬地幫助大家?!

為了世界大同?!

想想自己都覺得好笑!!

smarter 發表於 12-4-17 17:54
前些日子小弟經驗,

只是不想安裝太多軟體,

哇...下鼠倫了!
小弟因為手邊舊電腦好幾台....(最多的時候有二十幾台,現在只剩6台了....)
所以..廢物利用一下...每壹台都只裝XP作業系統和一兩個要用的軟體...
也因此想"試用"一下"快樂版"....
聽大大如此經驗....
還是..算了!

只是好奇的想問一下大大...(倘若方便的話...)
Skype和被盜刷之間的關係是...........??