COCO研究院

樓主: smarter

2012.04.16 錯誤並不可恥,可恥的是錯誤了卻還不去修正!

lucas 發表於 12-4-16 14:07
恭喜恭喜   
不過  我看  行情  就剩下...520就職行情......
台股感覺上  只剩下大人 ...

lucas大~

不用對行情特別 抱有樂觀或悲觀~

我們要做的......就是讓帳戶的coco增加~

因為劇本千百套,誰曉得會演那一部呢 ??

預告一下,今天盤中 771X 附近,有人做好準備,埋了許多暗樁,
賭今晚歐美反彈,明天直接跳空過去嗎??
Acer2266 發表於 12-4-16 14:14
預告一下,今天盤中 771X 附近,有人做好準備,埋了許多暗樁,
賭今晚歐美反彈,明天直接跳空過去嗎?? ...

我覺得 "有人" 且是誰 ?? 或是"暗樁"  ...對我來說 都不重要...
我想要看 Acer大 OI 的部位~

給我看 ~ 給我看~ 給我看~

順勢而為 發表於 12-4-16 14:10
bluewr 大 ~

這種好康,要早點講啊~

那怎麼能算明牌..
久久才來一次
又不一定準..
那天半夜上夜班時接到朋友說的
問題是隔天沒大漲1百多點
是再隔天才有的
所以不一定準..
他只說最好別放空..
問題是那麼準還用玩嗎..
報的股票也有錯過呀..

也來曬一下帳單,
今天開在目標區所以開盤多單就進去了,
留下一些部位用選擇權鎖住獲利,
剩下兩天了,逆價差又這麼大,
有些小動作還是蠻好玩的。

順勢而為 發表於 12-4-16 14:17
我覺得 "有人" 且是誰 ?? 或是"暗樁"  ...對我來說 都不重要...
我想要看 Acer大 OI 的部位~{:4 ...

剛貼了今天出場的部分,
剩下的先鎖在保險箱,
看看有沒有跟對邊。
順勢而為 發表於 12-4-16 14:12
lucas大~

不用對行情特別 抱有樂觀或悲觀~

順大....怎麼您說的話   跟我師父那麼像阿   .....

小弟覺得您似乎在跟我說...  

多空皆可.  

確實  作多做空  總能找到滿足的觀點..   
今天盤勢 強  跌的少.       作多的今天不一定賺
今天盤勢 弱  漲不上去.    作空的今天不一定贏

小的還在修行   謝謝順大  總是適時的指引方向.  

Acer2266 發表於 12-4-16 14:21
也來曬一下帳單,
今天開在目標區所以開盤多單就進去了,
留下一些部位用選擇權鎖住獲利,

看Acer大這個帳戶,九點半之後都沒動了~

應該是忙著其它帳戶在做調整部位~

您也是期貨一開盤就進來搶錢了~手腳真快~

順勢而為 發表於 12-4-16 14:32
看Acer大這個帳戶,九點半之後都沒動了~

應該是忙著其它帳戶在做調整部位~

非也非也,
因為沒出場,
所以當日損益就不算在其間,
都鎖在保險櫃了,
等明天看看能不能多領一點夜渡資.....
Acer2266 發表於 12-4-16 14:34
非也非也,
因為沒出場,
所以當日損益就不算在其間,

喔~~~~

假如您上星期的 OI 沒動 (不小心被我看到的帳單)~

那您操作 OP 的部位應該不小喔~~

那時能看到您發的那一帖子,真是有緣啊~

解釋一下,
今日多7701的單,如果去SC7700,
可以賣到接近60點,
今天期貨最高也只有 7734,
就算能出在那邊也只有獲利33點,
透過這樣的操作,
做一些鎖單在選擇權,
目標是明後天不會跌破7641點,
等於明天還有1%的安全區間。
lucas 發表於 12-4-16 14:30
順大....怎麼您說的話   跟我師父那麼像阿   .....

小弟覺得您似乎在跟我說...  

難不成..............我們是拜同一個師父 ???

還是同一個師祖 ?????
順勢而為 發表於 12-4-16 14:37
喔~~~~

假如您上星期的 OI 沒動 (不小心被我看到的帳單)~

那個部位早就清光了,
週五如果留倉,
部位會是偏多的,
不過我在收盤前全部出場,
早上盤前規劃已經貼出原因了。
Acer2266 發表於 12-4-16 14:41
那個部位早就清光了,
週五如果留倉,
部位會是偏多的,

哈~我也是...

在上星期五就平倉我最後的空單~

但我是因為那天站上MA10,想說就照操作紀律走..不管它了,平倉~

這趟下來,波段單平均賺 3 百多點~
Acer2266 發表於 12-4-16 14:38
解釋一下,
今日多7701的單,如果去SC7700,
可以賣到接近60點,

喔~~~~~了解~~

因為要接近結算~

您期貨一口單應該是用四口OP來組合囉~

而且您露餡了,我知道你的部位目前偏那個方向了 ?? 只是不知道部位多大而已~