COCO研究院

樓主: rickhsu

目睹順大風采

順勢而為 發表於 12-4-19 17:32
我是台南出生~

鳳梨 是我的 故鄉 的 隔壁鄉 ~

所以是國泰國小..新莊國中...輔仁大學嗎?

如果是國泰國小....我們同校耶~~~

昨天騎車經過....變好多......盲人會被拆了....變成快速道路了.....

球還沒排好
高手已就定位
姿勢都橋好了
專注的眼神
一擊必殺

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
順勢而為 + 1 我裝模作樣而已~ >.<

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 12-4-19 17:52
所以是國泰國小..新莊國中...輔仁大學嗎?

如果是國泰國小....我們同校耶~~~

驚 ~

三間同時猜對的機率只有 12.5 %

真會猜~~

學長好好好好好好好好好好........

我們那可憐的母校,只剩下 小小的 一欉 ~

每次經過 看了 都覺得 有種 悲傷感~

我也是呀...淡淡的哀傷...

我老哥是新莊國中....我是流氓國中(福營第一屆).....

大學離你大學很近......不是專科改制的哦...
順勢而為 發表於 12-4-19 22:53
驚 ~

看來板上新莊的朋友也不少

話說國泰離我家5分鐘車程當初為了道路拓寬及蓋高架橋
現在校地剩下已經不多了
但總算是保留了學校

順勢而為 發表於 12-4-19 22:53
驚 ~

“小小的 一欉“->這…聽起來已經不像是一間學校的形容詞了……

我讀的國小卻整個消失了,變成一間很現代化的美術展覽中心某天回鄉吃「肉圓、大腸包小腸、豆花、碗桂、米糕、羊肉炒米粉…」時發現的,還是家鄉味最好吃,母校消失並不是重點,我一點都不會想念那些曾經讀過的學校。家鄉的那些好好吃小吃如果全部消失,那才是最可怕的靈異現象。
機會主義者 發表於 12-4-20 06:12
“小小的 一欉“->這…聽起來已經不像是一間學校的形容詞了……。

我讀的國小卻整個 ...

天機圖~~~~~

最帥的順大~~

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
雙巴神 + 2
太極陰陽 + 2
okyagogo + 2 原來他現在是"無臉黑面人".

查看全部評分

順勢而為 發表於 12-4-19 17:32
我是台南出生~

鳳梨 是我的 故鄉 的 隔壁鄉 ~

家剛搬到臺北時我住在新莊中興街,
我住了四年才搬到板橋.
rickhsu 發表於 12-4-23 00:32
天機圖~~~~~

我比較偏好打馬賽克  這樣我會比較有感覺........
上面那兩盤看起來像蒙古烤肉
雙巴神 發表於 12-5-5 19:16
上面那兩盤看起來像蒙古烤肉

唉喲~

內行人~~

莫非 雙巴大 也是 住在這 "地靈人傑 " 的 新莊. ??
順勢而為 發表於 12-5-7 21:25
唉喲~

內行人~~

那家我吃過

上面還有寫某玩家節目介紹過,對吧

在某巷內十字路口旁,停車還滿不方便的
雙巴神 發表於 12-5-7 21:43
那家我吃過

上面還有寫某玩家節目介紹過,對吧

沒錯~~~

完全正確~~

果然是 內行 的~~

雙巴神 大大 應該也很愛吃美食厚~~

PS. 為啥這篇文章 一直被置頂 ,XDDD勒,是Rick哥 弄的嗎??
順勢而為 發表於 12-5-9 13:52
沒錯~~~

完全正確~~

美食好吃~但我不會打撞球
這個一定要頂一下.....
照片都是帥氣又有頭腦...
單身的女孩看過來...
機會稍縱即逝喔^^