COCO研究院

查看: 2511|回復: 14

2012.4.20 等待總是漫長

2012.4.20 今天是當兵抽籤日

一早起來看著歐元晃著晃著還在等機會,此時接到我弟電話...
哥恭喜你:海軍陸戰隊...哈哈哈

我瞬間烏雲罩頂
這時他很爽的說騙你的....
放下心中石頭出門吃早餐,回家洗衣服等歐元機會點

1:30等到想去午睡,看到指標不破新低價格壓部下去
第一筆單停損停利設好,下單去跑去廁所屁股都還沒坐熱就賣出

跑出來一看是噴射行情,等激情過後一定會退潮...
連發下單手腳要快搶了就跑
第一比吃到大肥單後面就4單就比較敢下手
大不了吐回第一單賺的在小賠一點,買經驗和教訓

(每筆單後面都附有時間,歡迎比對驗證指教)

請問炒匯的技巧是在那裡呢?
有哪方面的書可以供參考閱讀呢?
感謝分享~~~~~~
山大還沒當兵?
太不可思議了
看來以後零用錢不用愁囉
祝你抽中「涼缺」
平安退伍歸來!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
山居隱客 + 1 也祝你平安順心

查看全部評分

COCO真是高手雲集~想我當初還沒當兵的時候~也是在網路上殺很大~不過都是玩線上遊戲

評分

山居隱客 + 1 我打電動想殺很大的精神拿來這裡玩 :).

查看全部評分

TWJJLIN 發表於 12-4-20 14:42
感謝分享~~~~~~ ...

我也想知道
外匯交易是24小時
歡迎推薦相關訊息~如:
1-看盤軟體
2-跟誰開戶
3-資金門檻
4-書籍推介...
大大的短刀真快速~~~~~~~~~~
祝 "山老弟" (要去當兵 ,理論上 應該比我小吧~)

當兵 愉快~

評分

山居隱客 + 1 感謝順哥

查看全部評分

TWJJLIN 發表於 12-4-20 14:42
感謝分享~~~~~~ ...

我剛開始玩台指期怎麼玩怎麼輸
我喜歡打電動不喜歡輸的感覺
一直輸就會很認真的去研究他
後來有天突然想到把邏輯反過來不就會贏了

歐元這方面我是走基本技術分析(我個人用下來是覺得RIS和布林帶)
然後影響匯率變動的其中因素 ,心理預期和經濟因素我個人還會去看歐洲債卷殖利率
QE3的實施也有影響,這也會影響到心理預期...

我推薦去找這本書看:交易者的101堂心理訓練課
在某次看到曾雅妮王建民這些頂尖運動員都會請一個心理輔導師
讓自己在突破變,也讓我覺得心理訓練期實蠻重要

停利只關於賺多賺少,停損就很重要的關於要多久才追回賠出去的
例子就是昨天那幾筆共-3922.63單沒挺損掉現在一定更想哭
所以今天還在這裡跟歐元搏鬥機會

最後摸摸茶大每天畫的圖很有意思,我在他圖中也體悟不少靈感

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
drfutures + 2 按一個讚!
8mile + 1 按一個讚!
TWJJLIN + 2 很棒的文章,感恩! 我也是摸摸大的粉絲~.

查看全部評分

山居隱客 發表於 12-4-20 15:19
我剛開始玩台指期怎麼玩怎麼輸
我喜歡打電動不喜歡輸的感覺
一直輸就會很認真的去研究他

很棒的文章,感恩!  我也是摸摸大的粉絲~因為論壇中不能少了他的存在~他帶給我們很多不一樣的想法與經驗~以及娛樂性~
jo5918 發表於 12-4-20 15:01
我也想知道
外匯交易是24小時
歡迎推薦相關訊息~如:

版上還有很多這領域專家小弟就不在另外介紹了!

看盤軟體我說我用本土卷商你信不信
每間K線差異不大,小弟手動單趨勢單見縫插針
有機會就上,設好停損停利就讓他去了

評分

TWJJLIN + 1 按一個讚!

查看全部評分

我做過很多國外商品,也繳了不少學費,其中最嘔的就是東工汽油(常常漲停或跌停)鎖死!人家説:外國的月亮比較圓,恩確實比較圓;槓桿比大、商品多,不過還是要衡量自己的資金,像歐元如果重要數據公佈(如非農就業)往往就是一波噴出行情,一分鐘上百點是常有的事,所以停損很重要;還有一點:身體要好因為可能會被行情弄得睡不好
今天我也手腳太慢~
被套了兩次...~"~
今天被慘電~~~~~~~~~~~
昨天出多單改為空單留倉~~~~~~~今天轉不過來~~~~~~
RECOM 發表於 12-4-20 16:57
我做過很多國外商品,也繳了不少學費,其中最嘔的就是東工汽油(常常漲停或跌停)鎖死! ...

俺昨晚歐元空單讓我整晚沒睡好~~~~~~~~~~~
山居隱客 發表於 12-4-20 15:33
版上還有很多這領域專家小弟就不在另外介紹了!

看盤軟體我說我用本土卷商你信不信

哇哇哇這麼年輕
就這麼厲害啊
前途無可限量