COCO研究院

查看: 4515|回復: 20

請給我意見~~工作 : 投顧業或者賣軟體業

想說再沒突破,就要開始去工作了,畢竟生活是需要coco的
我想要在相關行業工作,但都沒什麼接觸,請各位大大給我意見,投顧業或是賣軟體,哪個工作較有發展。
順便一提,我退伍還沒滿一年,25歲,輔仁大學經濟系畢業,沒考執照。

投顧業或是賣軟體
都跟這領域有關不是嗎
所以差別不大
我猜你想存夠coco再進來闖
純猜測...祝福你
建議兩條路選擇:
1.工作. ---->歷練一下經歷並且尋找未來的興趣--->選擇大公司的單位工作.
2.再進修--->取得興趣中相關的證照. 如:證券OR期貨分析師證照.

去考執照吧
另外去學點程式設計
這些應該都是跟你將來目標(突破)有關
其他的就請各位施主提供
建議 亨利大
去考公務員或任何穩定的工作
工作時還是可以買賣股票
只是手法改成波段操作
忍不住想玩期貨當沖
下班後有歐美可玩
你必須有穩定的收入
才能無後顧之優
有了好工作
找個好老婆
好好存些錢
人生剛開始
操作只是人生的一小部分

自己年輕時想法跟你一樣  
不希望你走冤妄路

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
太極陰陽 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

我認同樓上的看法
有本錢 才禁的起輸錢
輸的起  你才有 "機會" 成為贏家
加油囉!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
雙巴神 + 2

查看全部評分

wangting 發表於 12-4-20 16:37
建議 亨利大
去考公務員或任何穩定的工作
工作時還是可以買賣股票

w大所言 真是中肯
出自內心的一番話
先求穩定 再來追求未來你要的
基本的「八豆」先顧好
這條路一直都在 慢慢來...喔
先考證照去吧,然後這2樣工作都可以去面試看看
出書或者當分析屍比較有錢景。不過要當心生兒子沒屁眼。
如果是要留下來在操作這一行的話。那就真的要靠運氣了。好運的話碰到明師,不好運的就碰到名師。一邊上班存點小錢,一邊看看盤。累積點實力跟本錢。不過還要多看些有關交易心理學的書.
當有一天您領略到「錢乃身外之物」時;
這兒(coco)會是您心靈永遠的故鄉!
祝福您!
別、進、這、一、行
一個騙財 , 一個騙色 ; 這兩個都不好

損陰德的事, 對日後投資影響很大

找份服務人群的工作, 說不定貴人就在其中
Hello168 發表於 12-4-20 19:09
一個騙財 , 一個騙色 ; 這兩個都不好

損陰德的事, 對日後投資影響很大

新聞 很有笑點
男模、投顧爸 男蟲飾二角騙財色 熟女慘賠1億8

http://www.nownews.com/2009/11/14/138-2533183.htm

建議可以先當房仲或房屋管理 接近有錢人 他們會教你怎樣用契約炒房 先付訂金再轉手

money94168 發表於 12-4-20 21:33
新聞 很有笑點 男模、投顧爸 男蟲飾二角騙財色 熟女慘賠1億8
原文網址: 男模、投顧爸 男蟲飾二角騙財 ...

看了都傻眼.....一億八千萬
....蝦咪瞎灰........
.
.
我也是認為房仲業務. 人家一億八千萬都在騙. 房子會不好賣嗎?

當然不是鼓勵, 用騙行銷. 也不是推銷後跟貴婦一起同居

畢竟這抽紅最快

去當職業軍人吧,生活作息正常,收入跟公務員相比有過之而無不及,
吃的睡的都在軍中,可以省下很多錢.

PS.小弟發完文才看清您文章的主題,請原諒我文不對題.