COCO研究院

樓主: smarter

2012.04.30 我覺得賺錢並看著它慢慢增多是一件有意思的事。

順勢而為 發表於 12-4-30 11:37
真的很不舒服~~~

今天 要 下班了...

不舒服還賺這麼多,太強了!
順大之回頭車,是還沒有到站嗎?怎麼都不回頭.......

7437 賣出成交~ 轟ㄌ~

黑天鵝反擊~

偷跟T大的單~  45S 38-  賺一千~

有中餐錢哩~  
摸摸茶 發表於 12-4-30 11:51

摸大第一筆~~~衝啊!!!!!!
wilson 發表於 12-4-30 11:51
偷跟T大的單~  45S 38-  賺一千~

有中餐錢哩~

我是搭順大的車而以!不是我的單!

S大,空比我還高,原來還沒有到站,我太早上車了!

開得好慢,先下車好了(43-37賺的比S大少)!下次還是搭飛機比較好!

摸摸茶 發表於 12-4-30 11:51

小弟7445已經派出空軍二架次了.
目前回航一架,另一架帶的炸彈很大很大!
要把陸軍炸到7400!!!!!!!!

被打回來了..
好可怕的回頭車!還好先跳車,下次不敢亂搭了.....好可怕!
今天比較弱的電指,也開始拉了,空軍弟兄要小心了!
現在高頻交易者佔太高的比重了,也就是一天當沖幾百幾千口的快刀手,大家都在蛻變連操盤者也不敢輕忽高頻交易者,手法已經蛻變到高頻交易者較難直接獲利了!!
titl 發表於 12-4-30 11:58
好可怕的回頭車!還好先跳車,下次不敢亂搭了.....好可怕!

我今天的單好好笑~  

完全是亂玩  

未命名 - 1.jpg

超強的啦!上下都被你搶了,手腳真快!

普華永道:大陸中小企業平均壽命2.5年
普華永道北京分公司人才與變革管理諮詢部高級經理董羿君表示,據統計,大陸中小企業的平均壽命僅2.5年,集團企業的平均壽命僅7至8年,與歐美企業平均壽命40年相比相距甚遠。

雖然大陸企業數量眾多,但企業的生命週期短,重複走著「一年發家,二年發財,三年倒閉」之路,能做強做大的企業更是寥寥無幾。

全球最大會計師事務所普華永道近日在深圳發佈《2011年中國企業長期激勵調研報告》,這是普華永道在大陸展開的第三次長期激勵專項調研報告。

============================================
才2.5年,這樣在那邊上的人會不會太可憐了!
雖然只有搶搶便當也好,總算沒漏氣

當沖紀錄

當沖紀錄