COCO研究院

樓主: smarter

2012.05.03 貪婪的一天後,讓我們慶祝吧!

身材也太讚了吧~~~~~~~~~~~~~~
摸摸茶 發表於 12-5-2 15:49
貼一個我的程式訊號給你看~

摸大  小弟未徵求您的同意修改原圖  請見諒

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
兩个口 + 2 摸頭探尾、神來一筆。
wahaha + 2 按一個讚!
摸摸茶 + 2 按一個讚!

查看全部評分

mewmi 發表於 12-5-2 16:49
W大.. 會軟就會韌呀.. 只要不是硬的都是軟的.. 沒什麼差呀..

mewmi 大~~  你會寫韌體???

教我~  
越來越喜歡這個妹了。讚…
身材臉蛋俱佳…ㄜ,好像離題了…XD
wilson 發表於 12-5-2 20:26
mewmi 大~~  你會寫韌體???

教我~

W大.. 你們是要用 Assembly 還是 C ?
是哪一個CPU.. ARM, MIPS, XSCALE...?
要做什麼呢? Board bring up, driver, FW..?

Acer2266 發表於 12-5-2 17:02
這一張圖應該就很明顯告訴你答案了,
當日進出排行,
賣方前十五大中只有兩家內資,

我看嘉實的系統....
今日主力也是賣超-4.02億
應該也是鴻海的關係造成主力賣超~~
不過....內外雖然對作
期貨偏多且5大跟10大都偏多很久了....
今日空軍被完殺~~
這波下殺外資好像沒打算讓他跌很深
若是內資再補個量~~~
那就真的軋死空單了!!
應該有許多空單猜明天會修正留倉!!
今日是完全沒有賣盤......
且待明日了
lucas 發表於 12-5-2 20:18

這張圖 好笑~~

lucas 大 的這張圖 ,真的 太有創意了~
順勢而為 發表於 12-5-2 22:51
這張圖 好笑~~

lucas 大 的這張圖 ,真的 太有創意了~

...
謝謝讚美   這一切都要感謝   摸大  那張圖  實在太像駱駝了....
  謝謝美圖~~~  
哇靠~~

剛看了一下~

竟然 有 四個人 收藏 這篇文章~

今天 賠錢的人 可能真的不少~

需要美圖 來 安慰一下~

睡前 ~~ 我也要 再 重新 review 一下吧~
大家早安~~~~~~~
大家早安~又是新的一天新的開始,讓我大家好好努力,把昨天失去的今天好好彌補回來吧
lucas 發表於 12-5-2 20:18

昨天就有人說...

除了牛熊....還有摸大的駱駝....

今天就出現駱駝啦.....呵呵
一早先來報到!
祝大家賺錢!!
大家早安,
今日盤前規劃已上傳,

今日開盤亞股中,日本休市兩天(周四周五),韓國平盤下開出-0.27%,目前收斂跌幅在-0.11%,澳洲股市也是盤下開出後目前小漲0.08%,台股昨天一日激情,今天能否續攻關鍵還是在量,由於鴻海融資買入的部位和當日沖銷部位相抵還是有些差距,昨日的短線買盤能否持續上攻,今日需要留意,今日多空防線,多方為7640/7610,空方為7710/7750

完整內容,請自行前往 交易醫生 瀏覽。