COCO研究院

樓主: smarter

2012.05.04 該表態的時間到了,該去哪好?!

jason66899 發表於 12-5-3 16:29
怎麼韓星都長的超像勒
都是同個爸爸生的嗎?
還是同個模子刻的@@

我也是怎麼認為,如果這些美女放在一起,能分得出誰是誰嗎?
RECOM 發表於 12-5-3 19:02
我也是怎麼認為,如果這些美女放在一起,能分得出誰是誰嗎?

是不是整型出來的結果?
就是這個妹,太讚了,一整個系列貼起來都很正…謝謝S大…
不過今天的盤區間倒是小了點。沒參與,祝大家明天都大賺
樓主的帖子總是這麼清風化雨,潤物無聲
大家早安!~~
大家早安 祝大家順心

先看看這些數據再想想看,今天開盤會變成什麼樣
感覺上摩台與費城半導體剛好相反
各位戰友早安~
準備要開戰了,希望今天大家都能口袋賺飽飽............不要再被馬政府給"表了"
一早先來簽到
祝大家賺錢!
OH HI YO~

小船出航
美圖

感謝分享啊^^
大家早安,盤前規劃節錄如下;

一日激情之後,亞股跟著歐美股市暫時原地踏步一天,都只有小漲小跌。台股昨日開低之後就在盤下游走一天,成交量降低到832.48億元。外資買超1.95億元,投信買超8.68億元,自營商賣超0.46億元,三大法人共計買超10.18億元,這個盤變得很奇怪,投信竟然是買超冠軍,通常這是市場有人先得到消息的現象嗎?台股終場以7659.53點作收,下跌17.28點,跌幅0.23亞股日本休市,韓國也是平盤下震盪一天收盤前跌幅收斂小跌3.96(-0.20%),上證指數小漲1.64(+0.07%),香港恆生指數收跌59.55(-0.28%),澳洲跌10.30(-0.23%)

完整內容請自行前往 http://acer2266.com/blog/ ......................
大家早,大盤休息一天了,今天應該會比較有元氣吧,喝了再上
萬般拉抬只為出貨
台灣的整體經濟數據不好,做多條件不多
但是大魔手又不給跌,
(因為金主的貨還沒倒完,還有主子就職典禮也還沒過)

所以,先拉高高,慢慢跌一點,跌一點!
大家早安 祝大家操作順利~~