COCO研究院

查看: 3347|回復: 26

摸摸茶 05-07 交易策略- 決戰12:05:07 拼了~

今天一開低,就想說會走高,但還是按策略做空。空的點不漂亮,被強嘎

後來

沒有策略反多,真是豬頭

第一次黑鳥出現(策略應該+1),竟然傻傻的~

實至名歸

-----------------------------------------
尾盤又出現- 黑鳥訊號-

感覺這個盤是多頭在玩,一邊往上做,一邊借券空~

哪一天會死?,沒有誘多之前不會死~~

有雙巴策略嗎
雙巴神 發表於 12-5-4 15:11
有雙巴策略嗎

有啊,九成勝率 要不要?

我留多單,你就做空。

我留空單,你就做多。

---------------------------------

你拿錢給我留單~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

要怎發文呢
怎都發佈出去
r88 發表於 12-5-4 15:56
要怎發文呢
怎都發佈出去

R大看到九成勝率要拿錢給我花嗎?
不是..是有個問題想請問大家請大家給點建議..
但發帖..他一直說沒內容無法...
但我卻可以回文..不能發帖..

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
摸摸茶 + 1 電腦重開看看~

查看全部評分

請各位好友和 高手們給小弟點建議
習慣小資金ㄉ操作100內

但發現當資金到300上 或1千上
要在操作難度也高ㄌ

小資金可以沖淡大資金希望穩
小弟失眠一周  在想策略和資金運用策略
救救我吧....

一定有人會說成是交易  或有人會說改做國外 (但個人認為資金還沒大道需要去  音習慣台灣市場ㄌ)
也有人說做選擇權賣方...這些我都知  但策略上我還真不知..
因我既受做期貨當沖起家   劉昌也看趨勢但當口數變大時壓力更大(布希歡書虧ㄉ感覺)

麻煩大家給點建議  感謝
請問,,  我好像沒看到摸大5/7的交易策略??
r88 發表於 12-5-4 16:13
請各位好友和 高手們給小弟點建議
習慣小資金ㄉ操作100內

台指~小台~電指~金指 一起來

其餘 1000up 全在台灣50

還有一個方式, 電指買進~金指賣出, 同時動作
不過這套利模式是有圖表要分析
從期交所學來, 我常有問題會直接去課堂上請教.

股票期貨還在了解中

因證所稅問題所以才會把資金摩去做期貨...台灣50不算在證所稅內嗎
電金期..量ㄉ問題應該無法做太多吧.
r88 發表於 12-5-4 16:49
電金期..量ㄉ問題應該無法做太多吧.

有方向 ,量不是問題. 不管是台, 還是金電.
只要賺錢就有所得稅問題.

提供一個另類方向
賺100萬, 就拿20萬放在 OP
不管是賣方還是價外買方, 在結算前一星期下單, 反正就是要給他賠.
哪怕是吃龜零膏
如果"不小心" 賺到,  價外都是 "倍"
個人投機作法

"當然這是合理投機, 最後還是要繳稅, 所以部份資金是一定會外移"
r大
買定存股吧
創造穩定現金流

下星期一交易策略。現在已經有被巴的感覺~

下星期一摸摸貼單,歡迎對做,你淫的機會很高唷!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Hello168 + 2 要有信心

查看全部評分

摸摸茶 發表於 12-5-4 18:07
下星期一交易策略。有被巴的感覺~

摸大~
您太謙虛了,認何人都會有做錯的時候,只要急時回補貨是反手都算是OK的,不像我每次做錯都在凹,凹到受不了才跑,這樣真的很糟糕..............,