COCO研究院

樓主: smarter

2012.05.11 多空決戰,就在今天!

摸摸茶 發表於 12-5-10 15:43
燒肉指標圖~

---------------------------------------------------

你....這樣會害我   屁股癢癢   ...

那我就把美眉帶到山洞去了     

我想明天盤勢大概就這樣了!!

晚到了   簽到一下
個人還是覺得日本妹比較有特色!,不過....
都好啦
今天是比基尼系列
smarter 發表於 12-5-10 18:04
我想明天盤勢大概就這樣了!!

{:4_1 ...

好大的想像空間…
我往上看ccccc
jo5918 發表於 12-5-10 16:42
早盤緩漲上去
週五尾盤前會下來
隨便說說 別當真喔

好傢伙~ 洩漏天機~!!
摸摸茶 發表於 12-5-10 23:24
好傢伙~ 洩漏天機~!!

呵呵呵呵~~~笑不停中
摸大 最好是啦
行情 要是我能猜得準
一定早就...哈哈哈

晚安了
看不懂這次的天機圖說
不然應該可以撈一筆
各位戰友們早安~
昨天尾盤空單被嘎,最後在1點44分4X秒選擇回補,就是要看看今天會不會真的往上噴出......隨時準備待命,陸軍弟兄"蓄勢待發"
大家早安~~~~
早安,

各位夥伴!!

大家早安,今日盤前規劃發布較晚,剛剛已上傳,

台股昨天再度上演平盤攻防戰,開盤小漲後十點半左右拉到當日最高點,不過由於交易清淡,指數無法守穩在高點,十一點多隨大陸股市下挫拉回後一度跌回盤下,所幸尾盤收盤前再度上攻,最終收漲8.30點(+0.11%),連續第二天最後五分鐘搓合盤中爆出大量,只是昨日表現優於前日,僅小跌0.30點。成交量562.83億元,創下今年次低量,三大法人集中市場持續賣超,外資今日賣超20.72億元,投信賣超4.82億元,自營商賣超1.67億元,三大法人同步賣超27.21億元。外資昨日大賣中華電10153張,符合盤前規劃所提前日美國掛牌ADR中中華電的跌幅最大。只是外資將投資標的從防禦為主的中華電轉出,是值得關注的。盤後數據部分外資期貨留倉單多空雙減,淨水位再次翻回淨多單為1485張,自營商繼續做多,相對外資多空雙減,自營卻是多空雙增,從這邊觀察兩邊應該還是沒有方向出來,周五台股持續震盪可能相當大。

完整內容一樣請到我的部落格繼續閱讀。
Acer2266 發表於 12-5-11 08:32
大家早安,今日盤前規劃發布較晚,剛剛已上傳,

台股昨天再度上演平盤攻防戰,開盤小漲後十點半左右拉到當 ...

剛剛看完,

感覺今天的盤勢~~

不要問~很可怕!!