COCO研究院

樓主: smarter

2012.05.14 有時成功的投資需要按兵不動。

順勢而為 發表於 12-5-11 14:26
呵呵~~

我只能 期望 我的預感 是錯的~~

小弟我留多的的原因很簡單~
跌深就是反彈~這周周線大跌~下周再跌機率就比較少~
另外美期早在開盤前就綠八九十點....日韓陸&台股今天的跌幅也算是反映了..
至於證所稅~那是找理由啦!~能有理由跌~當然也因為淡化而漲~黑手人為控盤
想想上周馬XX說三階段調漲電價......怪了~還是要漲阿~為啥市場大漲?
SO~今天小弟認為只要美股不大跌破一兩百點以上~
周一也未必是大跌開出..........所以留單啦

順勢而為 發表於 12-5-11 14:26
呵呵~~

我只能 期望 我的預感 是錯的~~

不要這樣啊!
雖然對不起摸大跟盧大!但是還是希望順哥的預感是對的!

最近當沖賠不少,需要波段補一下,不能再幫倒忙了!

放心,

送個美圖給你!!

讓你在山上可以快樂地過!!

smarter 發表於 12-5-11 14:35
放心,

送個美圖給你!!

這樣子,可能會不想下山了!
lucas 發表於 12-5-11 14:15
山上很冷...估計最快  今年冬季

可能大家才會到    我就先冬眠了!!  

看到摸大六月op,突然想到!

下周要結算了耶!

如果沒救到,盧大不會還要待到冬季吧!
黑羽小主 發表於 12-5-11 14:32
另外美期早在開盤前就綠八 ...

黑兄~~

小弟 我 現在 已經 盡量  不會用 "新聞面" 的 消息 來 做為市場進出的依據了...

更不會 去猜 "黑手" 在想什麼 ???

因為 完全 猜不透~~真真 假假  假假 真真~ 能猜得到 幾次....

我比 偏重 的 是 操作 及 紀律上 的執行 ~~

不論是 進場點 出場點 或是 加碼點,理論上 當沖 及波段交易 都已經算固定了~~

至於 剩下的 就是 交給 老天爺 來決定方向 及 我帳戶金額的增減 ~~

坦白說 :  我真的 也很想 留多單~~但.........沒有進場 的訊號 (就我設定的,不見得跟 別人相同)~

所以........... 我並不是 說 看空 或很空  ~~~

而是 提醒 風險~~~

試問 :  

A : 該賺 沒 賺到

B : 可能不該賠的  卻賠到

這兩種 狀況 那一種 比較痛 .... 我是 選 "B"~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
黑羽小主 + 2 讚~你說的我同意~今天我就是遇到B的狀況.

查看全部評分

誰敢欺負摸大~
Lucas你放心, 我已派出堅強的陣容,
所有來犯的敵軍, 全部要殲滅
大家的動作都好快啊
titl 發表於 12-5-11 14:34
不要這樣啊!
雖然對不起摸大跟盧大!但是還是希望順哥的預感是對的!

呵呵~~

聽天 由命囉~~

誰曉得 市場 是會 往上 或 往下~~

我只相信 在對的方向 ,千萬 不要 幹傻事  逆著風走...

市場每天 都開門....每天都有錢賺...

但前提是.... 你還活著...
市場每天 都開門....每天都有錢賺...

但前提是.... 你還活著...

這個~~每個師父都會再三提醒!!!!!!!!!!!!

盤天天都開,重點你還活著嘛?!

摸摸茶 發表於 12-5-11 14:17
不能讓 Lucas 自己在山上被熊吃了~

媽的,誰開遊覽車直接 倒退嚕~

摸大   不要為了救人一命  送了百條人命阿!!  
已經很久沒有輸的感覺了.   此次是功力升級的好機會.  

就讓我一個人在山上好好反省吧.....   

此外.
天下武學 ;    善 追擊 者 強   
當右手打到敵人的臉  要再出左手  然後又腳  然後左腳  然後最後能攻擊之物盡出   

當先被打到   就一拳  也死不了     
可若急於反擊  就容易被追擊連打  而  再起不能   

...小的就在山上強身了   勿掛念   

眼到手到哥 發表於 12-5-11 14:44
誰敢欺負摸大~
Lucas你放心, 我已派出堅強的陣容,
所有來犯的敵軍, 全部要殲滅

.....好冷阿   想要  抓  交  替

黑羽小主 發表於 12-5-11 14:32
另外美期早在開盤前就綠八 ...

聽說  你也是從  8百點地獄走出來的人阿!!
走過  800點地獄
今天這點行情  ...真的還ok啦.

順勢而為 發表於 12-5-11 14:30
兄弟~~~

目前 先 請 你 在 山上 要保重...

謝謝關心...以前曾經  被癱平  給擺平   .   所以  不會有這種想法  ..

下面遮住了 看來有支撐