COCO研究院

樓主: smarter

2012.05.15 給我來個火山爆發!!

....剛剛在跟我資深前輩聊天~
他勸我不要太專研程式....
但是我心裡認知,是覺得~不是都有訊號
才能慢慢練盤感嗎?
他告知我說,贏家有些是連程式都不知道的人....
講的我好沮喪
小弟其實也是這樣的感覺
之前透過其他的管道接觸到一些高手
他們說他們的方式無法程式化
不過C大好像是個例外
weigpx 發表於 12-5-15 12:37

嗯!  怪   吾師也跟我這樣說..

weigpx 發表於 12-5-15 12:37

不要沮喪.. 人通常建議別人的事都是以自己為主..
不要妄自菲薄.. 會程式就是一項很棒的優點..
dunhilltc 發表於 12-5-15 12:38
小弟其實也是這樣的感覺

無法程式化
該不會是人性的變化吧
像摸大常常燒肉 衝阿

dunhilltc 發表於 12-5-15 12:38
小弟其實也是這樣的感覺

無法程式化是因為講不清楚.. 講不清楚是因為想不清楚..
摸摸茶 發表於 12-5-15 12:37
這裡真難猜~~~

摸大  聽牌了  不用猜!!拼自模  或放炮.

放炮輸500  自摸贏3000  一定要拼喔!!
中午了...第四節!
餓...
我看Acer大也有一些程式訊號在...
還有程式交易 阿程...裡面也有提到
6成靠程式4成靠盤感...
也不知道是真是假

但我知道世上還是有贏家的存在 就像 R大每天玩E7獲利..
要檢驗自己是否能夠成為:萬中取一的 高手?

測試方法:
1、雙手握拳,各比出食指,左右食指相對,與身體平行。
2、右手 往前繞圓圈
3、左手 往後繞圓圈
4、突然交換方向
5、持續循環 兩手繞圈圈,方向相反
lucas 發表於 12-5-15 12:41
摸大  聽牌了  不用猜!!拼自模  或放炮.

放炮輸500  自摸贏3000  一定要拼喔!!

這裡一搞不好<會破底>或<創新高>

還沒出現黑鳥<只好往上看!!
嗯.. 看看別人的優點..
想想自己有什麼.. 想要做什麼.. 會得到什麼..
無無明 發表於 12-5-15 12:45

測試方法:

...高手果然都不是簡單的人物
無無明 發表於 12-5-15 12:45

測試方法:

有點免強的做到(看來不是好材料)

但是還是好卡

還有這招 我怎麼都不知道
lucas 發表於 12-5-15 12:39
嗯!  怪   吾師也跟我這樣說..

分析程式我也寫很多, MC還沒引進前, 我用C# + Dundas畫圖, 開三個thread, 一個接價(Tick), 一個運算, 一個畫圖, 把想的到的方法都拿來用, 市面上沒有的方法就自己寫, 搞到最後得到了一個心得...
..
..
..
.. 別浪費時間了, 看大方向吧~~ 程式可以讓你看大方向, 進出場點還是要靠自己,
著墨在價, 量, 時間構成的圖形中, 不同的週期會有不同的結果, 最佳化也只是在週期的共振區,
週期達到共振時, 行情大概也去了一半了

所以我又回到原點, 但沒有白走, 因為努力過後會發現新天地,
程式是輔助, 別走火入魔   

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
coco1234 + 2 很棒的分享
weigpx + 1 謝謝你的親身經歷分享,我有點解惑了~^^.

查看全部評分